Концерн Поділля

Французская компания открыла прием заявок на покупку нового кроссовера B-класса Peugeot 2008, которому предстоит конкурировать на мировом рынке со своим "соотечественником" Renault Captur, а также с Nissan Juke и Opel Mokka.

На рынке Великобритании начальная цена пятидверного компактного кроссовера Peugeot 2008 в комплектации Access+ составляет £ 12 995. Столько стоит автомобиль, оснащенный 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 82 л.с., механической коробкой передач, светодиодными дневными ходовыми огнями, передними электрическими стеклоподъемниками, круиз-контролем и кондиционером.

Версия Active, имеющая к тому же 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаную оплетку руля, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, цифровое радио и Bluetooth, обойдется покупателю в сумму £ 13 895.

Список оборудования для кроссовера в оснащении Allure дополнен еще несколькими позициями: противотуманками, автоматической головной оптикой, датчиками дождя, полным электропакетом, автоматическим кондиционером и задним парктроником. Peugeot 2008 в данной комплектации стоит £ 14 995.

Топовая модификация машины - Feline - ценой £ 17 450 предлагается с 17-дюймовыми дисками, панорамным стеклянным люком, спутниковой навигацией и комбинированной отделкой интерьера из алькантары и кожи.

Гамма моторов Peugeot 2008 в общей сложности насчитывает шесть силовых установок, две из которых работают на бензине, а остальные - на дизельном топливе. Официальные продажи машины в Великобритании стартуют 18 июля. О сроках появления автомобиля в Украине пока ничего не сообщается.



Переглядів: 2616
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр