Концерн Поділля

По сообщению пресс-службы компании, автопылесос КрАЗ предназначен для очистки городских улиц, стоянок общественного транспорта, больших территорий общественного и промышленного назначения, автодорог, а также водосточных канав и колодцев. Автомобиль оснащен газовым двигателем Daimler мощностью 280 л.с., имеет чрезвычайно низкий расход горючего, повышенный ресурс и минимальную эмиссию.

«Уборщик» возит на борту мусороприемный бункер объемом 6 куб.м, 1500-литровый бак для воды, две шахты (левая и правая), две дисковых щетки (левая и правая), центральную цилиндрическую щетку и систему поливки дороги.

Напомним, украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы. КрАЗ является поставщиком специальной техники для нужд Организации Объединенных Наций и королевской армии Таиланда. Не так давно Кременчугский автозавод завершил создание последнего, пятого полноприводного грузовика с компоновочной схемой «кабина над двигателем» и полным приводом 6х6.



Переглядів: 2949
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр