Концерн Поділля

Изучать этот вопрос начал еще до того, как пошел на водительские курсы. Машины в нашей семье никогда ни у кого не было и денег на нее никогда не удалось накопить. И вот сразу двое друзей из разных регионов страны похвастались мне приобретением «KIA» через «АвтоТак».  

Я, разумеется, не выдержал и сразу полез в интернет. По запросу «АвтоТак отзывы» на меня вылилось море противоречивой информации. Много было громких заявлений о том, что программа «АвтоТак» - это “развод” и ловушка для дураков. Вот, правда, мне ни одного пользователя, который так утверждает, вычислить в Сети не удалось. Судя по всему – фэйки. Чтобы развеять все сомнения, пришлось опять звонить друзьям. В общем, не буду погружать вас в лишние подробности, скажу, что получилось в итоге.

После того, как мне вручили удостоверение водителя (сдал с первого раза безо всяких взяток) я сразу же пошел в компанию «Авто Просто», которая и предлагает воспользоваться пресловутой программой. Офисы компании есть почти во всех городах Украины, так что долго искать не пришлось.

С собой я взял только паспорт и код. Через полчаса я уже подписал договор. Через девять месяцев я уже был за рулем нового автомобиля.

Все было очень просто. Группа смельчаков, включая меня, которых не отпугнули отзывы об «АвтоТак», каждый месяц «скидывались» на покупку машины. В нашей группе участники получали автомобиль  раньше, чем выплачивали всю сумму. Распределение машин происходило в присутствии юриста, а за продвижением своей очереди мы следили в интернете - очень удобно и прозрачно. Я прямо с мобильника заходил на сайт в ожидании своей красавицы. Но главное - получилось очень выгодно. Услуги компании стоят не более 6% в год, в банках вам такого кредита никогда не предложат.

Кстати, чем больше выплачиваешь, тем процент меньше. Я, например, заплатил 20% от стоимости, машины, через 9 месяцев, как говорил, сел за руль, и сейчас мне осталось выплатить еще 55% от стоимости. Потихоньку с этим справляюсь, не ущемляя себя в других расходах.

Честно говоря, во время взвешивания всех «за» и «против», решающую роль для меня сыграло имя дистрибьютора. Наверняка, вы слышали о корпорации «Укравто»? Насколько я понял, «машина вскладчину» - это их проект. Так что все эти мутные отзывы об «АвтоТак» - либо происки конкурентов, либо комментарии тех, кто еще не участвовал в этой программе. Удачи всем!

Автор: С. Назаров


Переглядів: 3563
Поширень: 0

Pay.vn.ua