Концерн Поділля

Интернет-магазин japan-cars.com.ua предлагает всем владельцам автомобилей корейского и японского производства приобрести оригинальные и неоригинальные высококачественные запчасти. Более миллиона деталей Тойоты, Киа, Хундай, Мазды, Субару и других авто содержатся в предлагаемых вашему вниманию каталогах.

На japan-cars.com.ua вы сможете найти автозапчасти таких узлов, как:

  • двигателя, в том числе кольца, поршни, сальники и вкладыши;
  • кузова: бамперы, капоты, решетки радиатора;
  • подвески: амортизаторы, сайлентблоки, шаровые опоры, стойки;
  • электрической части: аккумуляторы, лампы, провода;
  • трансмиссии: опоры, ступицы, шрусы и многие другие детали и расходнгые материалы.

Гарантия качества продукции интернет-магазина

В интернет-магазине japan-cars.com.ua существует гарантия на все запчасти кроме расходных и сменных материалов, к которым относится электрооборудование, фильтры, масла и так далее. Любой товар с видимым дефектом может быть заменен в течение не более 14 дней со дня совершения покупки. Замена может быть совершена и в том случае, если деталь неправильно выбрана покупателем или отобрана на складе. Наряду с обменом запчастей возможен возврат стопроцентной стоимости товара.

Хоть приобретая запчасти для японских автомобилей покупатель практически всегда полностью уверен в их исправности, все же гарантия качества интернет-магазина является дополнительной подстраховкой, на случай брака или порчи во время хранения и транспортировки изделий. К тому же на сайте japan-cars.com.ua гарантийный срок на большинство запчастей превышает 30 дней.

Оформление заказа и покупка запчастей на japan-cars.com.ua

При совершении покупки в интернет-магазине, во-первых, необходимо правильно выбрать требуемую вам запчасть. Лучше всего и надежнее совершать подбор по vin-коду. Если же вы его не знаете, то внимательно просмотрите каталог автозапчастей и самостоятельно подберите интересующий вас товар. При этом всегда можно связаться с менеджером japan-cars.com.ua, который ответит на любой технический вопрос. С помощью совета профессионалов всегда легче выбирать запчасти для корейских автомобилей.

После того как клиент определился в необходимым товаром, он связывается с менеджером japan-cars.com.ua и оформляет заказ. Расчет может быть как наличным, так и через платежную карту ПриватБанк. При оформлении заказа по безналичному расчету необходимо внести 20% предоплаты от стоимости покупки.


Переглядів: 8243
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр