Відкриття ТК Барбара

Теперь ГАИ сможет контролировать процесс сдачи экзаменов и ответы будущих водителей в онлайн-режиме. Ожидается, что таким образом станет невозможным предоставление помощи инспектором или исправление неправильных ответов. Даже по окончании экзамена и во время проверки ответов инспектор не сможет внести правки, поскольку система автоматически проинформирует о несанкционированном вмешательстве.

«Введение в действие такой системы - еще один шаг к усилению прозрачности деятельности Госавтоинспекции и противодействию коррупции», - отметил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, кроме того, все желающие получить водительские права сдают экзамены по новой версии экзаменационных билетов. Такие меры введены, поскольку встречались случаи, когда ответы на старые билеты заучивались или переписывались.

На данный момент, передает Фокус, к работе в системе подключены два столичных МРЭО (на ул.Туполева и на ул.Братиславской). Министр внутренних дел поручил как можно скорее присоединить к системе все 267 регистрационно-экзаменационных подразделений.


Переглядів: 2703
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр