Концерн Поділля

Концепт Beachcomber получил привлекательную внешность кроссовера, при этом в нем по прежнему узнаются черты Mini. Если сравнивать Beachcomber и Countryman то выглядят они абсолютно разными автомобилями, их объединяют лишь общая база и схожие габариты.

В автомобиле применили не совсем привычную для нас идею «свободного доступа», которая так популярна у заокеанских товарищей. Двери и крыша у Mini Beachcomber отсутствуют, но при желании могут их получить, правда не металлические а матерчатые. Технически закрытую версию также не сложно сделать, достаточно заменить несколько кузовных панелей и открытый авто без проблем становится закрытым.

Mini утверждает, что Beachcomber будет полноценным полноприводным кроссовером благодаря системе all-wheel drive, точнее ее усовершенствованной версии ALL4. Информации касательно силового агрегата пока, что не имеется, но ориентировочно можно предположить, что им станет новый 1,6-литровый турбированный агрегат.

Что касается мультимедии и оснащения, то с этим проблем быть не должно, тем более что BMW и собственно говоря Mini, всегда идет в ногу со временем. Высококачественная аудиосистема и системы безопасности будут иметься в полном объеме.

Ожидается что серийную версию мы увидим в марте месяце на автошоу В Женеве, к тому времени наверняка появится значительно больше информации.

 


Переглядів: 1958
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр