Концерн Поділля

"Шпионские" снимки рестайлинговой модификации седана Hyundai Genesis, сделанные папарацци в гараже технического центра Hyundai Technical Center, расположенного в США, дают лишь некоторое представление о новинке. Судя по "камуфляжу", скрывающему "лицо" и "корму" модели, рестайлинг затронул головную и заднюю оптику, бамперы и радиаторную решетку.

В салоне седана появятся более качественные материалы отделки и новый рычаг восьмиступенчатой автоматической трансмиссии.

Hyundai Genesis 2012 модельного года поступит на рынок с прежними бензиновыми моторами мощностью 305 (3,8 литра) и 380 л.с. (4,6 литра), а также, возможно, двумя новыми установками: 3,3-литровым агрегатом, развивающим 265 л.с., и 5-литровым "движком" мощностью свыше 400 л.с., сообщает MotorAuthority.

В конце лета президент североамериканского подразделения Hyundai Джон Крафчик заявил, что для соперничества на равных с автомобилями BMW, Cadillac и Audi, южнокорейский концерн планирует оснастить модели Equus и Genesis нового поколения системой полного привода. На сегодняшний день флагман концерна Equus, седан и купе Genesis доступны только в заднеприводном исполнении. Автопроизводителем предусматривается комплектация седанов Equus и Genesis исключительно автоматической коробкой передач или трансмиссией с двумя сцеплениями.

Дебют рестайлингового седана Hyundai Genesis, вероятно, состоится в первых числах января на международной выставке в Детройте.


Переглядів: 2092
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр