Відкриття ТК Барбара

Немецкая компания Volkswagen представила на автомобильной выставке в Ганновере полноприводную модификацию городского развозного автомобиля Caddy. Кроме того, автомобиль будет также оснащаться фирменной КПП с двойным сцеплением DSG.

По данным VW, на сегодняшний день Caddy - единственный автомобиль в сегменте малых городских коммерческих моделей, который можно заказать в версии с полным приводом непосредственно на заводе.

Версия Caddy 4Motion будет доступна с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 140 л. с., а также со 110-сильным мотором. В первом случае автомобиль оснащается коробкой передач DSG, во втором - 6-ступенчатой механической КПП.

Caddy 4Motion DSG также доступен с удлиненной колесной базой (Maxi), в грузовых версиях фургона (Kasten), грузопассажирской (Kombi) и пассажирских Trendline, Comfortline и Comfortline Edition. Все версии автомобиля серийно оснащены электронной системой стабилизации курсовой устойчивости ESP и системой Hill Start Assist, облегчающей трогание с места на подъеме.


Переглядів: 2531
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр