Концерн Поділля

Крупнейший российский производитель автомобилей концерн «АвтоВАЗ» объявил об рекордном для компании отзыве автомобилей. На ремонт будут «приглашены» владельцы 56,41 тыс. автомобилей Lada трех моделей: Kalina, Priora и Samara.

Автогигант не уточняет, автомобили какого года и с каких рынков будут приглашены на СТО. Известно лишь, что общее количество попавших под заводскую «демобилизацию» - около 56.41 тыс. авто.

У проблемных автомобилей обнаружены неполадки с топливопроводом.

Напомним, в начале этого года «АвтоВАЗ» уже отзывал боле 10 тыс. авто. Тогда под «призыв» попали Kalina, Priora и Samara, «пятерка», «семерка» и 4Х4. Причина – несоответствие пружинных шайб в двигателе стандартам.

Также в прошлом году «вазовцы» нашли дефект тормозного шланга переднего привода в автомобилях Chevrolet Niva. На внеплановый ремонт были вызваны 1,72 тыс. внедорожников.

«АвтоВАЗ» является крупнейшим в России автопроизводителем. Компания работает в 46 странах. В группу «АвтоВАЗ» входит около 270 дочерних предприятий, а общая численность ее персонала превышает 20 тыс. человек.


Переглядів: 2439
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр