Концерн Поділля

Hyundai Group направила свои стопы в сторону крупнейшего авторынка в мире. На Shanghai Auto Show 2011 компания представила две новые модели для Китая. Ими стали компактный седан Elantra Yuedong и среднеразмерный Azera, который известен в некоторых странах под именем Grandeur.

Elantra Yuedong выглядит весьма знакомой, а все потому, что она является обновленной версией четвертого поколения популярной модели (в частности в США продается с2010 года). Единственное глобальное новшество - передняя часть в стиле более респектабельной модели Azera. Интерьер Elantra также был слегка обновлен. В частности использовали более высококачественные материалы, появилась система бесключевого доступа, передние боковые подушки безопасности, навигация и USB-порт.

Hyundai Elantra Yuedong 2011 модельного года будет предлагаться в Китае с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6-литра и 1,8-литра.

Что касается Hyundai Azera, южнокорейский производитель позиционирует его в Китае, как доступную альтернативу премиум-класса. И это подтверждается размерами седана (длина 4910 мм). Двигатель можно заказать один из двух. Либо 250-сильный 3,0-литровый V6, либо 180-сильную 2,4-литровую «четверку». Оба агрегатируются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинки Hyundai Azera и Elantra Yuedong ожидаются у автодилеров Китая в течение нескольких ближайших месяцев.


Переглядів: 2100
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр