Концерн Поділля

За несколько часов до открытия международного автосалона в Барселоне южнокорейский концерн Hyundai представил официальные фотографии нового седана i40, сопроводив визуальный ряд информацией о технической начинке автомобиля.

Седан Hyundai i40 - второй представитель семейства i40, помимо одноименного универсала, дебютировавшего в Женеве. Экстерьер модели, разработанный в соответствии с новой дизайнерской концепцией "струящиеся линии", обращает на себя внимание, прежде всего, такими элементами, как многоугольная решетка радиатора, огромные фары, далеко заползающие на крылья, необычная "волнистая" оконная линия.

Автомобиль, разработанный в европейском центре исследований и дизайна Hyundai, расположенном в немецком городе Рюссельхайме, первое время будет выпускаться с четырьмя двигателями, половина которых работает на бензине, а другие - на дизельном топливе. Согласно прознозам экспертов Hyundai, особым спросом будет пользоваться новый 4-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 175 л.с., с которым седан способен разогнаться до 100 км/ч за 9,7 с. Средний расход топлива Hyundai i40 на "стольник" пути немногим превышает 5,5 л.

В зависимости от комплектации Hyundai i40 получит электронный стояночный тормоз, девять подушек безопасности, подогрев сидений и рулевого колеса, систему, автоматически удаляющую конденсат с лобового стекла в условиях тумана, Bluetooth, системы помощи при парковке и предупреждения о сходе с полосы движения, мультимедийный комплекс с навигацией и камерой заднего вида.

В Европе продажи седана i40 стартуют в один из осенних месяцев. Стоимость автомобиля ориентировочно составит £17 000. За эту сумму покупатель приобретет машину с пятилетней гарантией без учета пробега, включающей также техническую поддержку на дороге в случае поломки и бесплатную диагностику автомобиля.


Переглядів: 2667
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр