Концерн Поділля

Организатором эксклюзивного празднования корпоративного Нового года выступило агентство праздников и событий Некрасов&Ко. Перед Новым годом всегда хочется верить в сказку, во что-то светлое и чистое, где добро побеждает зло и все счастливы. Чудеса начались уже на входе, где гостей встречали кум Наливайко и казак с истинно украинскими угощениями. А в зале уютно расположился хуторок Диканька, что вместе со всеми гоголевскими персонажами гостеприимно приглашал гостей шумно и весело провести вечер.

Для присутствующих было приготовлено театрализованное представление, где Солоха, Дьяк, Вакула, Оксана, казаки, черти и множество других персонажей развлекали гостей, решали, наверное, вечные вопросы: кто украл Луну, где достать черевички? А между всем этим были именные поздравления с наступающими праздниками, конкурсы, выступления шоу-балетов, номера акробатов. Музыкальное сопровождения уж никак не выбивалось из общей задумки, под заводную украинскую музыку ноги сами пускались в пляс, особенно когда песни исполнял Сирко (вокалист Ярослав Филип). Стилизованный вечер под украинскую глубинку разбавил поздравлениями пародист и писатель Сергей Кожемяка (он же Пацюк). В его лице в стихотворной форме к зрителям заговорили все известные государственные деятели.

Вкусная кухня, прекрасное обслуживание и царившая в зале атмосфера украинской деревни в ожидании предновогоднего чуда сделали праздник уникальным и незабываемым.

Не за горами самый любимый праздник всех времен и народов – Новый Год. И, конечно, каждый хочет встретить его по-особому, необычно, с огоньком, чтобы осталась память на целый год.
Именно таким незабываемым станет Новогодний праздник, если отметить его в ресторанном комплексе «Гран-При»!

В Новогоднюю ночь «Гран-При» предлагает невероятную шоу-программу с участием лучших артистов! Дед Мороз-пародист на 10 разных голосов известнейших людей! Множество приятных неожиданностей и подарков, изысканная и вкусная кухня!
Профессиональные ведущие, музыка и свет! Огненное шоу!
Приходите, и Вы отметите Новый Год так, что все позавидуют!

Только не забудьте позаботиться о заказе Новогодней ночи заблаговременно, ведь количество мест ограничено!

Стоимость 349 грн.

ул. Тарногродского, 43, тел. 578 – 999, 063 159 17 17
www.nekrasoff.com


Переглядів: 3797
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр