Концерн Поділля

Цивилизованные города от провинции отличает напряженный пульс деловой активности, который, как нигде, заметно бьется на разнообразных форумах и презентациях. А столицей винницких выставок по праву стал Экспоцентр торгово-промышленной палаты. В эти дни здесь проходит традиционная межрегиональная выставка «Мебель.Интерьер. Деревообработка».

Что привлекает сюда реальных покупателей? В первую очередь, возможность, что называется, руками пощупать товар, пообщаться с консультантами, толковый совет получить, узнать нечто новенькое, что как раз и презентуют на таких мероприятиях бизнесмены. К примеру, как устроить тайничок в сплошной стене, заложенной плиткой, который открывается брелком, приложенным в определенном месте.

тайничок в сплошной стене

Тут и масса других интересных новинок помимо широкой возможности выбрать мебель и в офис, и в квартиру, ну и оценить полет фантазии дизайнеров. О престиже этих мероприятий сам за себя говорит состав участников – почти на треть это иногородние компании. Они сюда стремятся.

В течение года выставки в Экспоцентре торгово-промышленной палаты на Соборной, 68 посещает четверть миллиона винничан. И кстати, в традиционном расписании выставок будут сюрпризы.

«Империя праздника» планируется с 6 по 8 декабря. Первое подобное мероприятие. Потому что в Виннице уже скопилась по настоящему критическая масса предприятий индустрии развлечений, модельных, свадебных, ивент и турагентств. Интерес к ним в полной мере можно будет удовлетворить именно под сводами Экспоцентра.


Переглядів: 5931
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр