Відкриття ТК Барбара

Свой 16-й модный показ, Ольга решила провести в рамках «Винницкие Дни моды», под патронатом мэра города Владимира Гройсмана, в галерее ИнтерШик, 9 ноября.

В полном зале, под красивые звуки электронной скрипки, гости вечера открыли для себя совершенно иную, новую концепцию OLGARA, в рамках философии бренда: «Интелектуальная сексуальность, утонченная небрежность, баланс между практичностью и красотой».

В коллекции, стиля эклектика, было представлено 25 образов, составленных дизайнером из 45-ти единиц одежды, аксессуаров. Цветовое решение Ольга оставила неизменным в зимний сезон, для OLGARA: нейтральные, пастельные «экрю», также черный, «мажарель» (синий), молочный. Зимой дизайнер предлагает носить теплые пальто, кардиганы, костюмы, платья, туники. Укутываться теплыми потрясающими палантинами, шарфами ручной работы. Свои ручки модницы могут спрятать в новомодных митенках, выполненных только из натуральных материалов. Много ручной, эксклюзивной работы и в авторской бижутерии, в виде сотуаров, брошей, бус, браслетов, в них живут потрясающие космические цветы из натуральной кожи, полудрагоценных камней, жемчуга, элементов SVAROVSKI, надежно закрепленные ювелирной техникой плетения самой Ольгой Родченко. Новое, нестандартное сочетание кружева ручного вязания с мягким кашемиром и ладеном, несомненно возьмут для себя на вооружение не только модницы, но и другие дизайнеры. Натуральные меха в изделиях согревают, украшают и «прячут» авторские хризантемы из кожи, утонченно и небрежно поддчеркивая стиль OLGARA. Интеллектуальная сексуальность образов коллекции тонко подчеркивает женскую красоту.

Дизайнер очень профессионально соблюдает баланс между практичностью и красотой, вкладывая этно-стиль в сдержанный европейский образ, являясь примером для многих. Концепция от Ольги Родченко станет новым направлением в мире моды, в очередной раз закрепляя за OLGARA позицию креативной, ведущей торговой марки.

Прекрасная «Перезарядка-Перенаполнение» !

Заказы любой сложности по тел. 0432 69-07-21, 097 646-57-64.

Фото : Валентина Порохняка



Переглядів: 6560
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр