Концерн Поділля

Сегодня не только в выходные вечерние небеса озаряются сполохами салютов. Часто и среди недели то в одном, то в другом районе города раздаются праздничные залпы, ведь торжества не привязаны к выходным, а салюты – всегда торжества.

Нет таких людей, которые бы не любили фейерверки. Увидев в небе купола ярких брызг, все останавливаются, чтобы насладиться великолепным зрелищем. Особенно счастливы наблюдать салюты малыши: для них это возможность окунуться в сказку.

В не такие далекие времена Советского Союза на салют собирались целыми городами. Салюты были большой редкостью, потому все с особым трепетом ждали каждого из них, а о городах, где будут салюты, даже сообщалось по телевидению и радио.

Времена изменились, и сегодня салюты перестали быть атрибутом Дня Победы. Их запускают по любому поводу: при отмечании дней рождений, юбилеев компаний, на открытиях ресторанов, ТРЦ, кинотеатров, в дни календарных праздников, на свадьбах и тому подобное.

Каждый новый фейерверк притягивает взгляды. Но, согласно статистике, в последнее время люди отрицательно относятся к шаблонному набору залпов, которые есть на прилавках и запускаются чаще всего в силу своей сходной цены.

Одинаковый набор спецэффектов у разбалованных зрелищами современных людей вызывает уже не восторг, а разочарование. В то время как эксклюзивные и оригинальные пиротехнические шоу все так же радуют и восхищают. Встает вопрос: где взять такие фейерверки, чтобы гости праздника были благодарны хозяевам и все с теплом и радостью вспоминали этот день? Такие точно существуют, иначе бы не проводились мировые конкурсы, где за звание лучшего соревнуются пиротехники всего мира, устраивая поистине грандиозные огненные шоу.

Предложений достаточно много. Особенно в канун Новогодних праздников. Каждый второй старается приобрести петарды, салюты, фейерверки, чтобы вдоволь насладиться ими в праздничную новогоднюю ночь.

Покупку можно совершить в магазинах и на рынках. Однако вы рискуете приобрести некачественную подделку, просроченные прошлогодние остатки по завышенным ценам, несертифицированные товары без гарантии.

К чему может привести такая покупка? Минимум – к испорченному настроению. Ведь простоять в ожидании залпа и не получить ничего, либо получить то, чего не ждали – не слишком приятно. Максимум – к травмам различной тяжести. Ведь от некачественной пиротехники ежегодно страдает все больше людей. Только за один новогодний вечер в Москве за помощью в больницы обратилось 24 человека. А в винницкой области – двадцать. Вот уж для кого праздник запомнится надолго…

Мы подскажем вам, как обойтись без рисков и получить высококачественный товар по самым доступным ценам!

Речь идет о компании «Некрасов». Главная работа агентства – организация праздников любого уровня и сложности. Так как праздники сегодня не обходятся без пиротехники и салютов, одним из ответвлений деятельности компании является поставка и продажа салютных установок, фейерверков и пиротехники.

 

Руководство компании работает по прямым контрактам с китайскими поставщиками. Это означает следующее:

При прямых поставках не оплачиваются долгие звенья посредников, а значит ценоообразование самое выгодное. Если раньше пиротехнику по оптовым ценам можно было отыскать лишь в Одессе и Днепропетровске, сегодня товары по тем же оптовым ценам есть и в Виннице, что на руку нашим продавцам. Теперь не нужно ехать за тридевять земель, тратя силы, время и деньги на бензин, чтобы купить пиротехнику для своего магазина.

Весь продукт многократно проверен, о чем есть соответствующие сертификаты. Соответственно, качество товара – отличное!

Гарантии от производителя. Покупая продукцию, поставленную напрямую от производителей, можно быть уверенным, что в коробке вы найдете именно тот товар, который описан. Кроме прочего, на сайте компании «Некрасов» и в социальных сетях можно ознакомиться со всем ассортиментом товаров, прочитать их подробное описание и ознакомиться с видеозаписями салютов и фейерверков, предложенных к продаже.

Безопасность. Гарантированное качество гарантирует и полную безопасность при использовании пиротехнической продукции от «Некрасов». Однако мы не гарантируем безопасность, если вами будут нарушены правила техники безопасности! Будьте внимательны!

Большим плюсом является и то, что в компании «Некрасов» можно найти эксклюзивные наборы фейерверков и салютные установки. Эксклюзивные в данном случае означает, что вы действительно нигде не найдете подобного, потому что поставщик делает эту продукцию по спецзаказу.

Вот и ответ на вопрос, как сделать ваш фейерверк не похожим на остальные! Обращайтесь к «Некрасову»: оптовые цены доступны и розничным покупателям, в зависимости от объема покупки!

Ассортимент подобной продукции в компании чрезвычайно обширный. А оптовая стоимость – от 30 до 1500 гривен. И это, согласитесь, совсем немного за удовольствие, которое можно получить, запуская в воздух ракеты и салюты. Это завораживающее, умопомрачительное зрелище, которое приведет в восторг ваших гостей.

Некоторые залпы взрываются на высоте 200 метров. Они разрывают небеса, рассыпаясь разноцветными звездами, сферами, планетами, фиолетовыми хризантемами и фонтанами брызг.

В компании имеются салюты для людей любого достатка. Можно подобрать и попроще и посложней.

Но если вы хотите устроить настоящее шоу, достойное быть запечатленным на фото и видео, которое продлится не 30 секунд, а все полчаса, компания предложит услуги профессиональных пиротехников. Они создадут для вас действительно уникальное и неповторимое шоу, которому позавидуют и приятели, и друзья.

Посмотреть видео салютов и фейерверков от компании «Некрасов» и заказать пиротехническую продукцию можно по телефонам:(0432) 57-88-99 или (098) 252-90-90

Либо в режиме онлайн на наших страничках в соц. сетях. : Вконтакте и Facebook

Официальный сайт агентства http://nekrasoff.com/

Event-агенство «Некрасов и Ко» - праздник в хорошей компании!



Переглядів: 3716
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр