Концерн Поділля

Хостинговый сервер С63 уже работает на этой современной системе. Мир не стоит на месте, мы также.

MariaDB фактически на голову превосходит свою предшественницу MySQL. Это признал и Монти Видениус, основной автор этих баз. Видениус назвал MySQL устаревшей и "мертвой" на сегодняшний день. В этом нет ничего удивительного, ведь через свои технические особенности MySQL уже не может использовать всю мощь современных процессоров. Собственно, это и стало основными причинами для перехода на новую систему работы с базами данных.

Стабильная работа, расширенные возможности, максимальное использование ресурсов процессора - главные из преимуществ MariaDB. Проект поддерживает высокую степень совместимости с MySQL, поэтому при переходе не нужно менять свои скрипты. Согласитесь, это довольно удобно и экономит время. Впрочем, стоит стоит отметить, что MariaDB и MySQL - это далеко не одно и тоже. В версии MariaDB 5,5 значительно больше дополнительных функций и возможностей, которые реализуются иначе, чем в традиционной MySQL.

На протяжении 3 месяцев техническая команда компании Besthosting проводила тестирование новой базы данных. Результаты вполне удовлетворили наших специалистов. Оцените все преимущества современной базы данных MariaDB и Вы.

Надеемся, данное нововведение, еще больше расширит Ваши возможности.



Переглядів: 2641
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр