Концерн Поділля

Вновь гостеприимно открыла свои двери столовая при Винницкой облгосадминистрации. «Праздник» был приурочен к очередной сессии облсовета – 20 июня. Меню удивляло изобилием блюд, на столиках красовались живые цветы, а арендатор лично встречал «гостей» в украинской вышиванке.

арендатор лично встречал «гостей» в украинской вышиванке

- Интерьер украсили работами винницкого фотохудожника, Заслуженного художника Украины Владимира Козюка. Поставили удобную для посетителей раздаточную линию. На кухне – мощные современные вытяжки, чтобы запахи не «шли» в зал, - рассказал арендатор, предприниматель Вячеслав Шляховой.

В ресторанном бизнесе он не новичок – владелец сети бильярдных клубов «Элит-профи», также успешно развивает заведения общественного питания. Обещает, блюда в столовой для работников аппарата ОГА и облсовета, а также гостей админздания будут качественными и разнообразными.

- Каждый день будем менять блюда, добавляя новые. Кухня – украинская, европейская. Обязательно в меню будут борщ и солянка, разнообразные супы. Стараемся готовить вкусно и оригинально. Сейчас можем предложить первое, второе, закуски, компоты. А чуть дальше будем готовить десерты, пирожные, - пообещал шеф-повар Игорь Хижняк.

Столовая открыта с 11.30 до 17.00.



Переглядів: 3018
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр