Концерн Поділля

По красной дорожке королевской походкой шествуют джентльмены и леди в вечерних нарядах. Рядом на летней площадке, воздух наполняют тонкие мягкие звуки саксофона. Это - не прием в Каннах, это - финал первого винницкого караоке-турнира «Голос Европы», организатором которого выступал ресторан караоке- клуб "Европа".

«Голос Европы»

После двух полуфиналов на финишную прямую вышли 12 вокалистов. Долгожданное шоу действительно удалось. Все участники волновались и очень старались удивить жюри и зрителей. На сцене, кроме хорошего вокала, были задействованы шоу-балеты, световые спецэффекты, кинопроекция, яркие костюмы и совершенно неожиданные образы.

В программу вошли также два ярких модных показа: обуви и сумок - от "Взуттєвого глянца" и утонченных свадебных туалетов от "Слановски".

Сложней всего в этот вечер пришлось жюри, в состав которого вошли: Людмила Локаенко (артистка Муниципального камерного хора «Винница», главный специалист департамента культуры), Максим Филанчук (директор КП "Центр концертных и фестивальных програм"), Андрей Верниковский (директор студии звукозаписи "ИНАЧЕ продакшн"), Татьяна Шестак (шестикратная чемпионка Украины по программе латиноамериканского формейшена, хореограф проекта "Майданс"), Елена Попадюк (дипломант всеукраинских и международных вокальных конкурсов). Выбрать из финалистов лидера оказалось трудно. Все участники были уникальны и харизматичны по-своему.

«Голос Европы»

Первое место и звание "Голос Европы" досталось 26-летней любительнице рока, соула и оперы Екатерине Боярской. Вознаграждением за победу в караоке-турнире было: 6000 гривен от ресторана караоке-клуба «Европа». Победительница также получила: возможность записаться в профессиональной студии "ИНАЧЕ продакшн", подарочные сертификаты от комплекса красоты и отдыха "Деннина", украшение с кристаллами сваровски и сертификат от "Слановски", подарочный сертификат и карточку VIP-клиента от "Взуттєвого глянца", цветочная композиция от магазина цветов "Фиори".

«Голос Европы»

Почетное второе место заняла Оксана Сагалатая. Ресторан караоке-клуб "Европа" наградил ее 1000 грн, магазин "Фиори" - цветочной композицией, а "Слановски" и "Взуттєвий глянц" - подарочными сертификатами, а также она получила приз зрительских симпатий в размере 1000 гривен.

Далее призовые места распределились в таком порядке:

  1. Александр Муляр
  2. Вероника Пинчук
  3. Юлия Карамель
  4. Валерия Козак
  5. Татьяна Танасиенко
  6. Оксана Руснак
  7. Виталий Юхимец
  8. Аксения Балицкая
  9. Дмитрий Ковальчук
  10. Анира Максимчук

С 3-го по 10-е призовое место получили по 400 грн от ресторана караоке-клуба "Европа". Все финалисты были вознаграждены подарками от партнеров конкурса - "Фиори", "Слановски" и "Взуттєвого глянца".

Вдохновленные драйвовой атмосферой и уникальным шансом раскрыться на сцене, все участники сошлись в мнении, что подобный конкурс обязательно нужно сделать традицией.


Переглядів: 7057
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр