Концерн Поділля

Так несколькими словами можно описать вечеринку, которая 14 февраля собрала влюбленных Винницы в загородном комплексе "Гостевия".

Вместе с неугомонным оптимистом Русского радио Кириллом Капустиным пары искали ответ на сокровенный вопрос "Что такое любовь?". В помощь им организаторы вечера подготовили множество сюрпризов. Сладкие шедевры и экзотические коктейли презентовал ресторан "Гостевия", партнеры праздника порадовали модным дефиле. Практически весь вечер гостей интриговали абсолютно разными взглядами на любовь. То заставляли смеяться от детских умозаключений, то по-новому ощутить поэтическую лирику в современном прочтении.

Среди гостей праздника выбрали "Лучшего мужа" и "Лучшую жену". Победительница приятно шокировала публику безупречным знанием карбюратора и инжектора, чем и заслужила награду.

Продолжился праздник дискотекой от Русского радио. Организаторы вечера и сами гости в итоге сошлись на одном: после таких признаний и такого отдыха в отношениях появляется новая нота влюбленности.



Переглядів: 5343
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр