Концерн Поділля

Зовут волшебника обычным человеческим именем – Алексей Некрасов, но силами он владеет нечеловеческими. В полночь он садится в особое кресло у камина, вслушивается в сны-мечты и начинает колдовать...

Хор мысле-желаний – женских и мужских, взрослых и детских – сливается в разноголосицу. И даже настоящему волшебнику трудно, сидя у камина, различить смысл самых-самых заветных мечтаний. Волшебник произносит заклинание и вдруг взлетает высоко-высоко в звездное небо. Ему не нужны ракеты и скафандры, ему не страшна космическая радиация и метеоры… Магический плащ превращается в крылья, которые в мгновение ока несут его вокруг земного шара.

     Читайте также: Лучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

Малыш, свернувшись в кроватке, мечтает о сказочном празднике… Волшебник Алексей в сей же час создает для него сказку. Утром именинник получит гору подарков, спрятанных до поры до времени в огромные коробки с пышными бантами. Вокруг – разноцветные воздушные шарики, облако мыльных пузырей, конфетти и, конечно, любимая мамочка!

Праздничная магия винницкого волшебника делает невест счастливыми

Вот девушка трепетно льнет к юноше: он только что сделал ей предложение, нужно думать о свадьбе. Они мечтают о том, как организовать незабываемый праздник с удивительной шоу-программой и концертом, но с чего начать? Ровно в полночь волшебник делает несколько магических взмахов волшебной палочкой и рождается сказка! Невеста в роскошном платье и элегантный жених дают друг другу обеты в тени цветочной арки, голуби воркуют, ленты вьются на ветру, все счастливы! Рядом – Алексей Некрасов. Отныне он – лучший друг молодоженов, потому что создал для них по-европейски стильную свадьбу!

Пять минут длится колдовство. Начинается новый день и волшебник превращается в приятного улыбчивого молодого человека, живущего в украинском городе Винница. Он приходит в офис, садится за рабочий стол и читает почту. В каждом письме – сокровенная мечта о неповторимо-сказочном празднике. И только волшебное мастерство Алексея Некрасова превращает эфемерное желание в фантастически-красочную реальность.

 Видео-летопись о магии Алексея Некрасова создала Татьяна Галицина – победительница шоу "Польша имеет талант". Ее руки творят песочную анимацию, даря людям истинное волшебство и хорошее настроение.

  ☎ (0432) 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев).   Skype: агентство Nekrasov.



Переглядів: 3414
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр