Концерн Поділля

Новый год в вашем ресторане. Праздник, способный надолго «обеспечить» посетителями ваше заведение?

Наверняка, каждый руководитель знает важность Новогодней ночи для его заведения, будь-то ресторан, кафе, база отдыха или гостинично-ресторанный комплекс. Ведь чем ярче пройдет Новогодняя ночь и чем более будут впечатлены гости, тем дольше они будут рассказывать друзьям о незабываемом праздновании Нового года. А чем больше людей будут заинтригованы живописными рассказами о праздновании Нового года в вашем ресторане, тем больше будет желающих отпраздновать у вас и остальные новогодние праздники. Получается «цепная реакция»: интересней программа – ярче впечатления, больше впечатлений – более восторженные отзывы, больше отзывов – больше желающих. В результате, всего одна, правильно организованная Новогодняя ночь, способна надолго обеспечить поток посетителей. В том уже убедились руководители заведений в Виннице, Житомире, Киеве, Тернополе и других городах по всей Украине, чьи новогодние праздники организовывали специалисты агентства «Некрасов» на протяжении последних лет: гостинично-ресторанный комплекс "Дубовый гай", ресторация "Гостинный пан", ТОК "Belle Royalle", гостинично-ресторанный комплекс "Козацкий стан" и многие другие...

Успех Нового года:  ярко и нескучно + феерично и впечатляюще.

Близится Новый 2016 год – год Красной Огненной Обезьяны. Хозяйка года –артистичная и эксцентричная особа. Она своенравна и капризна, её действия зависят от настроения. Она бывает доброй и веселой, но может быть агрессивной и злой. Так давайте лучше возьмем Огненную Обезьяну в союзники, порадовав её в Новогоднюю ночь новыми впечатлениями и яркими эмоциями, к которым она так благосклонна. Она любит путешествия и горы - Новогодняя ночь а-ля «Кругосветное путешествие» или праздник в стиле Гавайских островов, непременно ей понравятся. Она немного тщеславна – Новый год, посвященный King-Kong'у, Великому Королю обезьян, обязательно её порадует.

Мы подготовим уникальную тематическую программу для предпраздничных мероприятий в вашем заведении, Новогодней ночи и всех последующих новогодних праздников. Обеспечим яркую и впечатляющую шоу-программу. Массу эмоций и впечатлений. Огненная Обезьяна будет довольна, а ваши гости будут её фаворитами весь 2016 год!

Внимание к деталям – фундамент новогоднего праздника.

Начало празднований корпоративов, тематических новогодних вечеринок, Новогодней ночи и последующих зимних праздников совсем скоро. Вы подготовили праздничную программу для каждого мероприятия? Все ли учтено? Ничего не выйдет из-под контроля? Вы уверены?

Доверив подготовку программы и организацию новогодних праздников агентству «Некрасов», Вы всегда будете уверены, что любое мероприятие в вашем ресторане пройдет «на высшем уровне».

Для нас не существует мелочей. Важна каждая деталь: тематический оттенок праздника и сценарий развлекательной программы, убранство зала и элементы оформления столов, музыкальное сопровождение и правильное освещение, харизма ведущего, жанры номеров и состав артистов, конкурсы и развлечения для гостей, веселые призы и памятные сувениры, пиротехническое шоу и многое другое, перечислять можно до бесконечности. Мы учтем все «моменты» и проконтролируем каждый этап, начиная от разработки уникального сценария праздничной программы, заканчивая финальным салютом.  Мы проведем организацию новогодних праздников в вашем заведении «под ключ», в каком бы городе Украины вы не находились. Мы обеспечим все необходимое оборудование для проведения праздников как в таких крупных городах, как Киев, Одесса, Львов, Черновцы, Харьков или Днепропетровск. Так и в небольших городах, среди которых  Хмельницкий, Новоднестровск, Немиров, Жмеринка, Буковель, Трускавец и другие.

Мы гарантируем – каждый гость на новогодних праздниках в вашем заведении получит массу ярких эмоций, почувствует атмосферу настоящего Праздника и по достоинству оценит уровень мероприятий вашего ресторана, чтобы потом искренне рекомендовать его своим друзьям.

Приглашаем представителей отелей и развлекательно оздоровительных комплексов, арт-директоров ресторанов, развлекательных центров и других учреждений индустрии отдыха и развлечений. Вы сможете подробнее ознакомится с предложениями празднично-концертного агентства «Некрасов» и лично оценить все преимущества сотрудничества с ведущим винницким event-агентством.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и в течении 3-х рабочих дней мы подготовим предложение с вариантами новогодних мероприятий, специально разработанных с учетом специфики вашего заведения, особенностей аудитории и общих пожеланий.

Будем рады видеть вас в нашем уютном офисе в самом центре города по адресу:

Украина, г. Винница, ул. Козицкого, 18/7

☎: (0432) 699 000 (г. Винница), 
       (095) 366 41 66 (Украина), 
       (044) 360 00 30 (г. Киев)

Viber: (095) 366 41 66

SKYPE: Агентство Nekrasov

Наш сайт: http://nekrasoff.com/

Канал Youtube: Агентство Некрасов - https://www.youtube.com/channel/UCeZyeHbrcNGgsToWLII5e4g

Мы в соц. сетях:

В Контакте: http://vk.com/nekrasov_co

Facebook: https://www.facebook.com/agencynekrasoff

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/nekrasovav

Хештег агентства: #Nekrasov

Мы сможем предложить вам разные варианты стоимости, в зависимости от масштаба новогоднего праздника, дат проведения, количества гостей, наполнения программы, категории артистов и перечня дополнительных услуг. У нас всегда есть лучшие решения в рамках бюджета. Ждем вас! 


Переглядів: 2594
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр