Концерн Поділля

Это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Для выполнения процедуры используются INKWorks Clear американской марки Paul Mitchell. Препарат является гипоалергенным, не содержит консервантов. В его состав входит годролизованый пшеничный протеин, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет, питает волосы. Экстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат гормоноподобные и противовоспалительные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. Продукт обволакиет каждый волосок тоненькой пленочкой, заполняя все неровности в его структуре. Это очень важно, поскольку обработанные таким образом волосы гораздо меньше подвержены травмированию. В результате после такой процедуры волос становится более эластичным и гладким, а его толщина и объем значительно увеличивается. Кроме того INKWorks Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

Перед процедурой необходимо провести диагностику структуры волоса, подобрать оптимальные средства для очищения и питания.
Оптимальный интервал между повторением ламинирования 3-4 недели. Чаще, нет смысла: действие продукта не рассчитано на накопление. Как бы часто вы не покрывали волосы,их диаметр увеличится не более чем на 10%. Если говорить о противопоказаниях, то ламинирование не рекомендуется делать на волосах очень плотной, азиатской структуры, так как они сами по себе достаточно толстые.

Если есть проблема секущихся кончиков, ламинирование может стать дополнительным и незаменимым средством по уходу за такими волосами. Если перед процедурой нанести на волосы увлажняющую маску Super-Charged Moisturizer Super-Strong Treatment, то это обеспечит волосам пролонгированный уход.

После проделанной процедуры необходимо подобрать клиенту средства по очищению (Shampoo One, Awapuhi Shampoo, Instant Moisture Daily Shampoo) и уходу (The Rinse, The Detangler, Instant Moisture Daily Treatment) для домашнего использования. Если клиент пользуется масками и кондиционерами, это не возбраняется. Их действие на волосы никак не изменится, а ламинирование тоже не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применить до процедуры.

Процедура выполняется на очищенных волосах, для этого используем технический шампунь Shampoo Two, потом Shampoo Three. Затем необходимо высушить волосы, используя фен и расческу. Разделяем волосы на четыре зоны, сперва на согитальный, а затем пробором от ухо до уха. Выделяя пряди шириной не более 1 см. наносим сразу по всей длине. Одеваем на голову полиэтиленовую шапочку. Общее время составляет 25-30 минут, за которое необходимо 3-4 раза прогреть волосы по 1 минуте, для того чтобы средство растаяло и зафиксировалось на волосах. В окончании процедуры дать составу остыть на волосах в течении 5 минут, без шапочки, затем тщательно смываем водой без использования каких-либо средств, промачиваем полотенцем и наносим кондиционер The Detangler. Выполняем укладку по желанию клиента.

При соблюдении всех правил ламинирование даст потрясающий эффект здоровых волос, которые будут привлекать восторженные взгляды окружающих!

Приходите в наш центр косметологии «Butterfly» по адресу: ул. Пирогова 23а, телефон для справок 55-77-71, 55-77-65.


Переглядів: 6810
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр