Концерн Поділля

Во время новогодних праздников Львов становится самым посещаемым городом в Украине. Посуточное жилье в праздничный период дорожает в несколько раз. Но снять недорого квартиру на сутки во Львове реально даже на новогоднюю ночь. Служба онлайн-бронирования посуточной недвижимости «Добово» разрушает стереотипы и доказывает, что встретить Новый год во Львове можно и с небольшим бюджетом.

Новый год без затрат: бесплатные новогодние развлечения во Львове

Празднование Нового года во Львове не обходится без уличных гуляний. Здесь они отличаются неимоверным масштабом. Программа насыщена разнообразными мероприятиями: концертами, конкурсами, играми, театрализованными постановками, мастер-классами, дегустациями, оригинальными шоу.

Самое продолжительное мероприятие — Рождественская ярмарка. В этом году она открывается 10 декабря и длится больше месяца. Торговые палатки располагаются на площади Рынок и проспекте Свободы. Во время действия ярмарки здесь проходят массовые народные гуляния.

Огни новогодней елки по традиции зажигают позже — 19 декабря, на день святого Николая у Львовского оперного театра на проспекте Свободы.

В парке им. Б. Хмельницкого 31 декабря будут зажигать ведущие радио «Люкс». Креативная новогодняя вечеринка наполнит задором, которого хватит на весь следующий год. Для любителей потанцевать всю ночь будет звучать драйвовая музыка. Сладкоежки смогут продегустировать и купить вкусности на здешней ярмарке. Запланированы оригинальные конкурсы и розыгрыши с ценными призами. В прошлом году встречать Новый год с радио «Люкс» пришли более 7 тыс. гостей.

Бюджетное путешествие в новогоднюю сказку! Львов для экономных туристов

Жилье во Львове на Новый год

Являясь огромным туристическим центром Украины и Европы, Львов обладает развитой инфраструктурой. Здешний рынок краткосрочной аренды широкий, разнообразный и продолжает пополняться новыми объектами. Он ориентирован на культурно-познавательный, деловой, транзитный и прочий туризм. Жилье рознится по расположению, уровню комфорта и цене.

В бюджетном сегменте представлено жилье до 300 грн за сутки. Это небольшие квартиры и хостелы. Основная масса их сконцентрирована в излюбленном туристами месте — в центре города, недалеко от площади Рынок и проспекта Свободы. Чтобы выбрать квартиру во Львове до 200 грн, нужно заниматься поисками за 1,5–2 месяца до планируемой поездки.

В декабре в пределах 200 грн можно арендовать кровать в хостеле, ее сдадут за 110–130 грн. Стандартные тарифы на отдельные квартиры стартуют от 250–260 грн/сутки. Но в предновогодние праздники они выросли почти в 2 раза. Если поторопиться с поисками, компактную 1-комнатную или студио можно снять за 400 грн.

Популярный портал «Добово» представляет самый широкий каталог посуточного жилья во Львове. Даже на пике туристического сезона здесь появляются выгодные предложения. Собранные на сайте квартиры укомплектованы мебелью, бытовой техникой, кухонной утварью, свежим постельным бельем и полотенцами.



Переглядів: 2674
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр