Концерн Поділля

Многим уже известна процедура лазерной шлифовки, представляющая собой испарение верхнего слоя кожи под действием мощного лазерного излучения. В процессе шлифовки уничтожается огромное количество клеток и организму требуется длительное время на их последующее восстановление. В результате чего, период реабилитации после шлифовки идет длительно и не всегда полностью подконтролен и управляем.

Именно по этому, врачи косметологи медицинского центра Оксфорд Медикал, в своей практике отказались от столь травматического метода омоложения и используют новейшую технологию -матриксное омоложение аппликатором Sublative на основе ElosPlus.

Процедуры по технологии ElosPlus не имеет ничего общего с устаревшей лазерной шлифовкой кожи, хотя многие называют процедуру матриксной или фракционной шлифовкой.

Отличительной особенностью матриксного омоложения является строго дозированное разрушение микроучастков старой кожи, диаметр которых меньше человеческого волоса, но самих этих участков очень много – обычно формируется до миллиона за одну процедуру. Оставшаяся вокруг повреждения нетронутая ткань обеспечивает восстановление кожи в течение нескольких дней.

Омоложение кожи без уколов и операций

Попробуйте представить себе кожу в виде газона: если полностью срезать лопатой траву вместе с корнями – новая вырастет только через месяцы, напротив, если аккуратно делать неширокие отверстия в газоне – трава заполнит их за считанные дни.

Матриксное омоложение - самая эффективная и современная методика омоложения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Омоложение кожи без уколов и операций

Основные показания к матриксному омоложению:

  • мелкие заломы и морщины (сетчатые, мимические, структурные);
  • углубление возрастных борозд и складок;
  • обезвоживание кожного покрова на лице, шее и в зоне декольте;
  • снижение естественного тургора кожного покрова;
  • неравномерность рельефа кожи на лице;
  • расширенные поры;
  • следствия угревой болезни (постакне);
  • рубцовые изменения (атрофические и гипертрофические);
  • серость, желтушность, землистость цвета лица;
  • гиперпигментация;
  • стрии (растяжки);
  • общее ухудшение качественных характеристик кожи (слабость, вялость, «пастозность», отечность, шелушение, неравномерность тона)

Матриксное омоложение позволяет эффективно обновлять, ремоделировать кожный покров и делает это абсолютно безопасно. Благодаря этому и можно назвать главные отличия процедуры от других: высокая эффективность, минимальный риск осложнений и короткий период реабилитации.

Метод идеально подходит как для женщин так и для мужчин и является идеальной альтернативой «уколам красоты» и хирургическим процедурам.

Стоимость одной процедуры матриксного омоложения всего лица приблизительно составляет 2000 грн. (точную стоимость и количество необходимых процедур скажет врач эстетической медицины после осмотра и анализа состояния кожи).

Омоложение кожи без уколов и операций

Омоложение кожи без уколов и операций

Консультация врача эстетической медицины в медицинском центре «Оксфорд Медикал» БЕСПЛАТНАЯ, работаем ежедневно без выходных и перерывов на обед.

Врач эстетической медицины
Медицинского центра
«Оксфорд Медикал – Винница»
Мазур Виктория Григорьевна
0432-677-000
068-271-21-21
073-271-21-21
https://www.facebook.com/oxfordmedvn/
vinnitsa.oxford-med.com.ua



Переглядів: 2788
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр