Концерн Поділля

Елена Колесниченко - легкоатлетка родом из Ровно. Последние три года выступает за винницкую сборную. Бегает 400 м с барьерами. В 17 лет выполнила норматив мастера спорта и получила бронзовую награду на первых Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре, в 2016 году стала мастером спорта международного класса и приняла участие в олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Молодая, энергичная красавица с телевизионной внешностью. Обожает активный отдых, путешествия по миру и подарки.

Как ты попала в легкой атлетике?

Все очень просто. Мой папа - легкоатлет, мастер спорта международного класса, призер Европы и многократный чемпион Украины. Я с детства наблюдала за его тренировками и мечтала бегать. А еще мне очень хотелось путешествовать по миру как он. Постоянно новые страны, впечатления и возвращения из подарочками. Я рвалась тренироваться еще с садика. Но допустили меня где-то во 2 классе. И представляете, через два года занятий мне стало скучно. Я покинула бег и начала плавать. Тоже недолго - год. Я поняла, что плавание - это не мое и вернулась к легкой атлетике. Так и говорила себе, что этот вид легче. Сейчас понимаю, как сильно я ошибалась.

Когда поняла, что готова к Олимпийским играм?

2016 стал для меня годом прорыва. Я хорошо выступала, поэтому решила брать самую высокую вершину спорта. Мой папа в свое время отбирался на Олимпийские игры, но так и не попал туда. Поэтому когда я заявила, что буду бороться за участие в Олимпиаде, он так и сказал мне - "Елена, это нереально". Он не верил в меня. Это очень задело и одновременно дало стимул доказать обратное. И вот начинается чемпионат Украины в Луцке, где я выполнить норматив. На стадионе собралась вся семья. И перед выступлением папа говорит - "Если ты пробежишь, то я поставлю тебе памятник". И я пробежала. Теперь мы шутим в семье, мол: «Папа, а где памятник»?

ЗВЕЗДЫ В Мегамолл: участница Олимпийских игр в Рио Елена Колесниченко и "СПОРТМАСТЕР"

Как встретил Рио-де-Жанейро?

Рио - это моя мечта последних 6 лет. Но с момента, когда приземлился самолет, я поняла - это не совсем райский уголок. Аэропорт старенький и страшненький. Затем мы ехали по улочкам города - беднота и разруха. Я была в шоке. И здесь мы попадаем в олимпийский поселения - роскошь, комфорт, шик. Очень резкий переход, это впечатляет. С нетерпением ожидала своего выступления, в итоге заняла 20 место. Это хороший показатель, ведь это моя первая Олимпиада. И вот когда уже все произошло, я погрузилась в отдых с головой. В моем сердце теперь навсегда Капакабана и океан. В целом в Рио я была 19 дней. Соскучилась по дому, была невероятно счастливой вернуться в Украину.

Последние три года уже не живешь с родителями, ты полностью переехала в Винницу. Как встретил тебя наш город?

В Винницу я влюбилась с первого взгляда. Это город, где есть мощная тренировочная база, для меня это приоритет. А еще здесь всегда есть где отдохнуть. Я открыла для себя ТРЦ «Мегамолл». Помню, как впервые сюда попала. Огромный, прозрачный, светлый, стильный. Я на целый день потерялась в его разнообразии. Тогда открыла для себя магазин «Спортмастер». Экипировка для меня очень важна, а в «Спортмастер» есть все что мне нужно - профессиональные лосины, тенниски, кроссовки. Среди различных брендов, могу выделить Demix - ведь это не просто технологии. Одежда, обувь и аксессуары этого бренда помогают добиваться результатов. Тех результатов, которые нужны именно мне. Также, очень люблю известный во всем мире бренд KAPPA - универсальный, прочный и стильную одежду, обувь и аксессуары для спорта, активного отдыха и повседневной жизни.

ЗВЕЗДЫ В Мегамолл: участница Олимпийских игр в Рио Елена Колесниченко и "СПОРТМАСТЕР"

А еще я люблю «Мегамолл» за наличие боулинга РК Люди Fusion Place. Я обожаю эту игру. Когда впервые играла, то победила. Теперь постоянно хожу сюда с друзьями и улучшает свои результаты.

ЗВЕЗДЫ В Мегамолл: участница Олимпийских игр в Рио Елена Колесниченко и "СПОРТМАСТЕР"

Скажи, в повседневной жизни ты также соблюдаешь спортивного стиля?

Нет, наоборот, я обожаю платья и каблуки. Мой жизненный график обычно не дает возможности часто так одеваться. Но когда есть возможность, я закидываю кроссовки и выбираю туфли. Достаю свою косметичку и делаю макияж. Профессионально делать мейк-ап меня научили в «BROCARD», там постоянно проходят мастер-классы по искусству макияжа. Я посетила такой - и теперь знаю основы этой науки.

ЗВЕЗДЫ В Мегамолл: участница Олимпийских игр в Рио Елена Колесниченко и "СПОРТМАСТЕР"

ТРЦ Мегамолл, г.. Винница, ул.600-летия 17Е, (068) -750-70-50? megamoll.com.ua



Переглядів: 1946
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр