Концерн Поділля

Украинцам стали доступны покупки на известном интернет-аукционе eBay. Сервис Exp-Shop готов выступить в качестве покупателя и взять на себя заботы по приобретению и доставке необходимого вам товара. Чем удобен посредник при заграничном шопинге и как заказывать на eBay, читайте в нашей статье.

Доверьте покупки в Америке и Европе посреднику

На международных торговых площадках можно выгодно приобрести товары на любой вкус и кошелек. Среди многочисленных лотов представлена брендовая одежда и обувь, антиквариат, промышленное оборудование, новинки из мира электроники и компьютерной техники, эксклюзивные предложения и многое другое. Однако многие украинцы успели натолкнуться на «подводные камни» мировых аукционов. Основные проблемы, с которыми сталкиваются неопытные покупатели, — нарушение продавцом правил торгов, изменение стоимости товара в момент оформления покупки, невозможность оплатить выбранный лот из-за отсутствия доставки в нашу страну.

Решить проблему с приобретением товара помогут компании, выступающие посредником между клиентом и зарубежным интернет-магазином. Сервис доставки Exp-Shop — надежный помощник в совершении покупок в США и оперативной поставки их в Украину. Покупая товары на eBay с Exp-shop, вы можете быть уверены, что выбранные вами вещи будут доставлены в Украину.

Делать покупки через посредника очень удобно:

  • регистрируетесь на сайте Exp-Shop;
  • находите необходимую вам продукцию в американском или европейском магазине (список представлен на сайте компании);
  • через личный виртуальный кабинет подаете заявку на приобретение выбранного вами товара и пополняете свой счет.

Сотрудник сервиса сделает покупку за вас, выберет оптимальный способ доставки и оформит необходимые документы для отправки груза в Украину. Вам остается дождаться посылки.

Как доставляются товары из Америки

Сроки пересылки зависят от способа транспортировки, который выбирает клиент, и составляют 14–21 день авиатранспортом или 4–6 недель морем. Данный период отсчитывается с момента прибытия товара на склад компании в США и не включает в себя доставку товара по США и по Украине. Отслеживать статус посылки можно связавшись с оператором компании или через личный онлайн-кабинет, который предоставляется каждому клиенту.

Оформляя заказ, стоит учитывать, что электроника, электроприборы, а также комплектующие к ним и некоторые другие специфические товары, список которых можно уточнить у оператора сервиса, высылаются отдельно и только авиапочтой.

Все посылки клиентов страхуются на сумму 60 долларов США. В случае повреждения или потери груза по вине компании, заказчик гарантированно получает компенсацию в полном размере стоимости товара.

Куда приходят посылки с eBay в Украине?

Все грузы прибывают на склад в Украине, после чего клиент получает уведомление на номер телефона или на электронную почту. Дальнейшим этапом будет бесплатная адресная доставка заказа агентом компании или отправка с курьером одной из транспортных служб — «Новая почта», САТ, «Автолюкс», «Интайм». 


Переглядів: 2698
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр