Концерн Поділля

История охотничьего магазина «Сапсан» берет начало в далеком 1992  году. Тогда страстный охотник и коллекционер оружия Владимир Иванович Жмурко решил сделать своё увлечение охотой делом всей своей жизни. Атмосфера магазина  буквально пропитана духом охоты, любовью к охотничьим аксессуарам  и всему, что с этим связано.

Интерьер «Сапсана» скорее напоминает музей, нежели магазин - в нем собраны и представлены редчайшие образцы оружия (иногда даже двухсотлетней давности), чучела животных и другие элементы охотничьего декора, военные артефакты времен Второй Мировой войны.

Благодаря профессиональной работе менеджеров, которые работают в этом магазине-музее с момента его открытия, ассортимент магазина без преувеличения можно назвать самым широким в городе Винница. Опытный и квалифицированный персонал магазина «Сапсан» уже много лет увлечен оружейной тематикой, благодаря чему Вы всегда сможете получить максимально развернутую консультацию вне зависимости от того, опытный Вы охотник и стрелок или только хотите окунуться в мир охоты, стендовой стрельбы или снайпинга.

Сапсан – от хобби до собственного дела

Многолетнее лидерство на охотничьем рынке Винницкого региона обусловлено крепкими партнерскими отношениями с огромным количеством поставщиков и производителей, что позволило представить клиентам оптимальный ассортимент продукции от мировых брендов, таких как Benelli, Browning, Beretta, Remington и многих других, по самым демократичным ценам. А всевозможные акции и скидки делают покупки в магазине «Сапсан» еще более приятными и запоминающимися.

Несмотря на ярко выраженную охотничью направленность, в магазине «Сапсан» широко представлены и другие категории товаров – средства самозащиты, ножи, пневматики и метательное орудий, одежда и обувь, товары для туризма активного отдыха - рюкзаки, спальные мешки, палатки, лодки и двигатели к ним, сувенирная продукция и множество других товаров, связанных с мужскими увлечениями. Отдельно стоит выделить отдел сейфов, где покупатель сможет приобрести любой сейф, от самого маленького «железного ящика с замком» до металлической мебели.

Сапсан – от хобби до собственного дела

Сейчас «Сапсан» дарит охотникам возможность подготовиться к открытию сезона охоты осень-зима 2017-18, а именно -10% скидки на весь товар с 01.10.17 до 31.10.17. 



Переглядів: 1365
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр