Концерн Поділля

Smart TV значительно увеличил возможности пользователей. Это целый мир развлечений онлайн. В любой момент можно посмотреть фильм, сериал, под рукой всегда нужные программы и приложения. С появлением TV приставок расширенные возможности стали доступны каждому. Обладатели телевизоров без встроенной Smart-системы смогут получить все ее функции.

«Умный» телевизор – полноценный мультимедийный центр. Smart TV – это встроенная программа, которая позволяет пользоваться всеми благами интернета. Такая система исключает зависимость от обычного телевидения. В любой момент можно включить любимый фильм или шоу. Есть доступ к социальным сетям, фото и видео. Недостатком телевизоров со Smart TV можно считать их высокую стоимость. При этом девайсы смотрятся стильно и неплохо подходят к любому интерьеру.

Расширение границ вашего телевизора с ТВ приставками

ТВ приставки – новый виток прогресса

Нарастающая конкуренция мотивирует производителей развивать технологии. Нашлась альтернатива и для Смарт ТВ. На рынке появились андроид приставки. Эти компактные коробочки способны превратить старенький телевизор без встроенных наворотов в полноценный «умный» девайс. Возможности цифровых приставок не уступают Smart TV:

  • фильмы, передачи, сериалы без антенн в режиме онлайн;
  • любимые игры, музыка;
  • социальные сети, мессенджеры и сайты;
  • офисные программы для работы.

Андроид приставка позволяет использовать телевизор в качестве ПК. Небольшое устройство открывает широкий функционал. Не спешите отправлять на дачу свой старый ТВ и бежать в магазин за новомодным и дорогим «умным» девайсом. Smart TV приставка способна подарить такой же функционал и сэкономить значительную сумму.

Андроид ТВ: подключение к телевизору

В комплектацию приставки входит инструкция, часто на русском языке, где по пунктам описаны возможности подключения и настройки. Такая процедура займет 5-10 минут:

  1. Соединить приставку и телевизор. Есть варианты с антеннами WI-Fi, можно воспользоваться кабелем HDMI.
  2. После загрузки системы, подключиться к сети интернет.
  3. Войти в свой Google аккаунт. Предварительно его можно создать на планшете или компьютере.
  4. Скачать необходимые приложения.

Сложности могут возникнуть, если ТВ приставка несовместима с моделью телевизора.

Android TV: знакомимся ближе

На рынке представлено множество моделей от разных производителей. С ними вы также можете ознакомится на http://tv-pristavki.com.ua/ - сайте с большим выбором и удобной навигацией. Они отличаются по качеству, мощности, объему памяти и стоимости. Познакомимся поближе с яркими представителями своего сегмента.

  • X96 mini – 4-ядерная приставка на Андроид 7.1.2. Вариант средней ценовой категории с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Бенчмарк Антуту наградил эту модель 26 766 попугаями. Познакомиться поближе с X96 mini можно здесь.

Расширение границ вашего телевизора с ТВ приставками

  • X92 – Смарт ТВ приставка дороже и мощнее предыдущего варианта. Здесь 8 ядер, 3 ГБ оперативки и 32 Гб встроенной памяти. Девайс выпущен в 2016 году и остается популярным благодаря качеству, мощности и объективной стоимости. Почитать отзывы пользователей и ознакомиться с подробными характеристиками можно здесь.

Расширение границ вашего телевизора с ТВ приставками

Характеристика
X96 mini
X92
ОЗУ
2
3
Встроенная память
16
32
Количество ядер
4
8
Процессор
Amlogic S905W
Amlogic S912
Видеокарта
Mali-450
Mali-T820MP3

Обе модели справятся с 4К видео. Выбирая из двух вариантов, стоит учесть скорость и качество домашнего интернета и определиться с необходимым функционалом.


Переглядів: 1918
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр