Концерн Поділля

Сохранить молодость, красоту мечтает каждый для чего, особенно представительницы слабого пола, пробуют различные косметические средства. Не всегда такие эксперименты оказываются успешными. В лучшем случае не удается достичь желаемого эффекта, а в худшем возникают аллергические реакции, кожа пересушивается или, наоборот, приобретает жирный блеск, возникают другие нежелательные реакции. Все это происходит из-за присутствия в составе большого количества химических компонентов или несбалансированного состава. Чтобы этого не произошло важно правильно подходить к выбору косметики. Доверяйте проверенным брендам, таким как Аvene, Caudalie, STYX, Uriage, Erayba, Kallos и Cat Media. Эти средства относятся к разряду профессиональных средств, но в чем их отличие от обычных, знают немногие, поэтому нужно разобраться в этом вопросе.

Нужна ли вам профессиональная косметика?

Отличительные особенности профессиональной косметики

Условно косметику классифицируют на следующие типы:

  • Масс-маркет, эти средства продаются в любых магазинах;
  • Аптечную – имеет лечебное назначение;
  • Профессиональную – используют дерматологи, косметологи, но есть средства для домашнего ухода. К ней предъявляются особые требования, а ее назначение, не просто поддерживать кожу и волосы в нормальном состоянии, а решать конкретные проблемы. Она эффективна для борьбы с пигментацией, акне, себореей, морщинами, другими дефектами и возрастными изменениями. Ее приобретают в специализированных магазинах или косметических салонах.   

Состав косметики масс-маркета во многом схожа с профессиональными средствами, например, использование гиалуроновой кислоты, которая встречается практически у всех производителей. Принципиальное их отличие в процентном содержании активных компонентов, а также секретных формулах, над которыми работают лаборатории ведущих мировых брендов, благодаря чему кожа и волосы обретают здоровье в максимально короткие сроки. На упаковках не указывает сколько процентов каждого вещества входит в состав – они просто перечисляются списком. Вначале указаны компоненты, содержание которых больше.

Нужна ли вам профессиональная косметика?

В чем преимущество?

Есть ряд критериев, которым должна соответствовать косметика, чтобы ее относили к разряду профессиональных средств. Все технологические процессы, качество компонентов препаратов строго контролируется и получает одобрение серьезных международных организаций, что подтверждают сертификаты соответствия нормам и стандартам. Свидетельство этому - соответствующие значки на упаковке. Технологи и другие специалисты лабораторий при создании косметики учитывают не только тип кожи, а и другие нюансы – состояние сосудов, степень эластичности, сальности, аллергичность и многое другое.

К преимуществам профессиональной косметики относятся:

  • Высокая эффективность и достижение результата в максимально короткий срок за счет содержания высокой концентрации активных компонентов;
  • Подбор индивидуальной схемы лечения, благодаря тому, что при создании средства учитываются различные факторы – возраст, чувствительность, жирность, сухость, высыпания, пигментация и другие особенности кожного покрова;
  • Способность бороться с различными проблемами – рубцы, шрамы, купероз, розацеа, себорея лица, акне, другие заболевания и дефекты кожи;
  • Возможность комбинации нескольких средств для лучшего эффекта – использование в комплексе мицелярной воды, тоника, маски, крема и других.

Рекомендуется перед использованием профессиональной косметики проконсультироваться с дерматологом, косметологом, который определит тип, особенность кожи и подскажет какой продукции отдать предпочтение.

Что представляет собой косметика Avene

Уникальность средств Авене заключается в основном ингредиенте – термальной воде (более чем 55% в составе), обладающей выраженными целебными свойствами. Она способствует нейтрализации свободных радикалов, а в чистом виде разрешена и рекомендована к применению даже для тех людей, кому противопоказаны любые косметические продукты. Силикаты и другие полезные вещества горных пород обогащают воду термального источника, наделяя лечебными качествами, что позволяет справляться со сложными дерматологическими проблемами. На месте источника уже с XIX века существует всемирно известный бальнеологический курорт, который признали "национальным достоянием" Франции. Особенность воды – в ее содержании, а именно бактериологической чистоте, нейтральном PH (7.5) и 14 мг/л кварца. Благодаря минеральному комплексу нормализуется кислотно-щелочной баланс, проходят воспаления, раздражения кожи. Успокаивающее действие на кожу подтверждено 600 клиническими испытаниями.

Нужна ли вам профессиональная косметика?

Что предлагает Avene

Вначале выпускалась продукция для пересушенной, очень чувствительной кожи, а по мере расширения ассортимента появились другие средства. К ним относится декоративная косметика и препараты для кожи разных степеней чувствительности. Ее задача: очищение, защита, питание, увлажнение, коррекция тона и другие. Лечебная серия предназначена для медицинских процедур и усиления их эффективности в домашних условиях. Она эффективно справляется с заживлением, выравниванием рельефа, восстановлением целостности тканей. Ее используют после чистки лица, пластики и других манипуляций. Авене лечебная линия показывает прекрасные результаты при псориазе, ожогах, экземе и других серьезных проблемах.

Уникальность продукции Uriage

Общая черта косметических товаров Avene и Uriage – термальная вода, выступающая в качестве основного ингредиента. Ее минеральные соли, микроэлементы способствуют быстрому заживлению, восстановлению и глубокому увлажнению кожных покровов. Производство косметики Урьяж осуществляется на заводе, имеющем трубопровод, идущий прямо к источнику, что позволяет использовать ее прямо по назначению и избежать необходимости использовать консерванты для хранения, транспортировки.

Профессиональная косметика Урьяж представлена различными линиями:

• D.S. – снимает раздражения, успокаивает тело и часть головы при себорейном дерматите;
• Demaquillants – очищение;
• Eau Thermale – восстанавливает гидролипидный барьер, защищает;
• Cu-Zn – против раздражений, оказывает асептическое действие, не допускает попадания инфекций;
• Cicactive – способствует заживлению, росту фибробластов, кератиноцитов, для ухода за поврежденной кожей;
• Bebes – уход за детьми и новорожденными;
• GYN – интимная гигиена;
• Hyseac – успокаивает, матирует, выравнивает рельеф, улучшает цвет лица;
• Keratosane – дерматологический уход при ксерозах, ихтиозах, интенсивной сухости с десквамацией, гиперкератозами;
• Xemose – с комплексом Церастерол-2F, укрепляющим кожный барьер, при ксерозах;
• Isofill – против морщин;
• Isoliss – при первых признаках старения;
• Tolederm – уход за гиперчувствительной, реактивной кожей;
• Roseliane – для гиперчувствительной, склонной к куперозу, кожи;
• Depiderm – при пигментации, для подавления синтеза меланина;
• Ekyced – подготовка, восстановление после дермокосметических процедур;
• Suppleance – многофункциональные средства, питание, увлажнение лица, тела;
• Soins Protecteurs – для рук, губ;
• Pruriced – при сухости, атопии, солнечной эритеме и других специфических проблемах;
• Hydrolipidique – ежедневный базовый уход за чувствительной кожей;
• Bariederm – при повреждениях, раздражениях у детей, новорожденных, взрослых;
• Bariesun – против солнечного облучения, защита от обезвоживания. Для борьбы со свободными радикалами.

Обязательное условие для получения качественной профессиональной косметики – приобретение в специализированных магазинах, только так можно застраховаться от получения поддельного товара.


Переглядів: 1553
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр