Концерн Поділля

Сегодня на мировом рынке представлен широкий выбор сантехники из разных стран. Можно выбрать недорогую китайскую или отечественную продукцию, инновационные итальянские модели и совершенные немецкие и чешские изделия непревзойденного качества. Почему же так ценятся немецкие товары, цена которых довольно внушительная? Аутентичность, функциональность, эргономичность – вот главные достоинства изделий, отвечающих мировым требованиям и европейским стандартам. Каждая модель уникальна и произведена по новейшим технологиям из лучших современных материалов. Все рационально и продумано до мелочей, технологические новинки позволяют увеличить срок службы и обеспечить бесперебойную работу техники в течение длительного срока.

Особенности

Считается, что немецкая, как и чешская, техника наиболее адаптирована к работе в других странах, поскольку обладает большими возможностями. Даже в условиях некачественной очистки воды, нестабильного напора и частых отключений, сантехнические изделия не теряют свои полезные свойства и не портятся. Простая и функциональная немецкая техника надежна в эксплуатации и радует своим утонченным стилем и эргономичным дизайном.

Главным преимуществом изделий концернов этих стран является надежность в работе за счет применения прочных и устойчивых к агрессивным средам материалов. Известные производители Dornbracht, Ravak и Hansgrohe применяют латунные корпуса, керамические картриджи и многослойное хромовое покрытие. Это позволяет увеличить срок службы и обеспечить безотказность работы изделий широкого назначения.

Функции

На мировом рынке представлены уникальные и совершенные немецкие модели с высокой функциональностью. Именно благодаря этому качеству техника очень удобна и проста в эксплуатации. К примеру, фирмы Duravit и Villeroy&Boch предлагают унитазы с плавным опусканием сиденья (функцией SoftClose), что достигается за счет включения встроенного углового амортизатора. Приятно удивляют системы для душа и гидромассажные ванны, оснащенные массажными насадками и установками с ароматерапией.

Материалы

Особенностью товаров из Германии является непревзойденное качество и надежность, поскольку применяются высококлассные материалы и внедряются в производство инновационные технологии. Для изготовления продукции (раковин, ванн, биде) используется уникальный материал – санитарный фарфор, который значительно превосходит традиционный санфаянс. Фарфоровые изделия выполняют из лучших каолиновых глин, проходящих сложную обработку, в результате чего повышается их плотность и устойчивость к грязи и влаге.

За счет специального покрытия сантехника сохраняет новизну и долгие годы выглядит как новая. Поверхностный слой SoftClosing обеспечивает легкую очистку, исключает появление известкового налета и гарантирует эффект сияния и блеска. Многих покупателей привлекает продукция концерна Villeroy&Boch, презентующего уникальные сантехнические изделия с высокими эстетическими показателями. Антибактериальный эффект керамики благодаря включению в верхние слои фарфора ионов серебра становится главной фишкой немецкой продукции.

Достоинства

Сантехника немецких и чешских брендов обладает массой преимуществ – обеззараживающим эффектом, многофункциональностью, легкой очисткой и безупречным качеством. Кроме того, немецкие смесители способны рационально использовать воду, не допуская ее перерасход. Душевые комплексы снабжены специальными насадками, регулирующими напор воды, а унитазы с функцией двойного смыва дозируют расход дорогостоящего ресурса (не более 3-6 литров). На сайте aquacity.com.ua можно найти оригинальную сантехнику, имеющую великолепный дизайн, высокую функциональность и надежное качество.


Переглядів: 300
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр