Концерн Поділля

Золото – один из самых популярных металлов ювелирной промышленности, завоевавший популярность за счет таких свойств, как пластичность и мягкость, инертность (золото не реагирует с водой, кислотами и щелочами).

Сегодня чистое золото является актуальным основанием для создания многих сплавов на основании представленного металла. Золотые сплавы позволяют формировать всевозможные украшения, монеты, фигурки и т.п.

Золото 585 пробы – залог долговечности и внешней презентабельности готового изделия

Золото 585 пробы – сплав, в составе которого порядка 59 процентов чистого металла. Остальную часть составляют такие компоненты, как серебро, медь, цинк, палладий. В наше время такая смесь считается одной из самых востребованных, дает возможность создавать презентабельные и стильные драгоценности.

Готовые изделия оптимальны для ежедневного использования, при этом отличаются:

  • Крепостью;
  • Стойкостью к изнашиванию;
  • Особой внешней привлекательностью, сохранением блеска и сияния.

Неотъемлемый материал ювелирного производства 

Золото 585 пробы подразделяется на несколько категорий:

  • Белое золото – ультрамодный материал (58,5% — золота, 28,7% — серебра, 8,7% — цинка, 16% — меди, никеля (палладия) — 17%). Готовые украшения принято покрывать родиевым слоем для увеличения коэффициента стойкости к изнашиванию. Практически каждая композиция из белого золота дополняется дорогостоящими камнями.
  • Желтое золото отличается наличием специфического солнечного оттенка, нравится абсолютно каждому своим запоминающимся окрасом.

Плотность представленного сплава 585 пробы диктуется его составом. Одним из самых прочных считается сплав, в лигатуре которого присутствует высокое процентное содержание серебра.

Его качества зависят и от других компонентов:

  • Платина – залог отличной упругости изделия;
  • Палладий позволяет увеличить пластичность материала;
  • Цинк увеличивает текучесть;
  • Алюминий повышает стойкость к коррозии;
  • Никель наделяет сплав безупречной твердостью.

Ювелирные украшения на основе золота 585 пробы твердые, прочные и радуют своей финансовой доступностью. «Красное золото» - отличный материал для людей, желающих подчеркнуть свой достаток и высокий статус в обществе.

За счет всех вышеупомянутых качеств, золото 585 пробы активно применяется в таких современных технологиях ювелирного мастерства, как плетение, сварка при помощи лазера и дутье. Представленные методики обеспечивают рынок драгоценностей кольцами, подвесками, серьгами, нательными крестиками, браслетами, церковной атрибутикой, булавками, запонками и множеством других аксессуаров.

Неотъемлемый материал ювелирного производства

Выбор золотых изделий в бутиках и магазинах настолько огромен, что без особых усилий удовлетворит пожелания даже самых требовательных клиентов. Современные мастерские предлагают не только готовые украшения, но и изготовление серег, цепей, колец, браслетов и прочих аксессуаров под заказ. Исходя из этого, за считанные дни вы обзаведетесь уникальным изделием, полностью удовлетворяющее все требования и пожелания.

Стоимость ювелирных украшений из золота 585 пробы

Золото – благородный металл, который никогда не теряет своей привлекательности, популярности и всегда в моде. Золотые украшения – один из самых любимых презентов не только для женщин, но и мужчин, знающих толк в стильных аксессуарах. 

Так, как цена золота на рынке постоянного видоизменяется, то узнать, на какую сумму нужно рассчитывать, непросто. Сегодня покупку золота называют выгодной инвестицией, ведь в случае финансовых трудностей, под залог золота можно взять кредит с возможным выкупом или же вовсе продать собственное изделие, воспользовавшись услугами ломбарда.

О том, сколько стоит грамм золота 585 пробы в Украине можно легко узнать на сайте соответствующей компании или магазина. На цене обязательно отражается тип, размер, форма, вес изделия, сложность работы, количество и стоимость вставок, престижность бренда. На помощь в расчете стоимости всегда придет онлайн-калькулятор, а также личное обращение непосредственно к менеджеру ювелирной торговой точки.


Переглядів: 971
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр