Концерн Поділля

21 сентября 2012 года стартует проект Afrodizziac – концерт-шоу, в основе которого лежит идея вовлеченности и объединения людей, стилей, звучания, движения, спецэффектов и неожиданных перевоплощений.

Afrodizziac из Kosmosa

Состав концерт-шоу:

  • МС Kosmos – ведущий, поющий, танцующий, с остроумными шутками и зажигательным настроем.
  • Афроамериканская вокалистка, исполняющая cover-версии мировых хитов на 4 языках, акробатические номера и экзотические танцы.
  • Танцоры - гибкие, грациозные, сильные, чувствующие ритм сердца Земли. Они могут заставить двигаться даже фонарный столб.
  • Аккордеонист и …. супер-собака DJ!

Afrodizziac из Kosmosa

Программа ретро-концерта делится на 3 блока, каждый из которых имеет свой стиль, оформление и необычные спецэффекты:

  • black&white модерн;
  • современный Ukrainian style;
  • видеосопровождение;
  • необычный сasual.

В перерывах – идеальный scratch от лучших диджеев Украины.

  • Основной ДиДжей - DJ Letskiy
  • Фотограф - Дмитрий Данкевич
  • Дизайн проэкта - ELF :) (Дима Тэйлор)

ПРЕССА
Приглашаем вас на пресс-конференцию посвященную проекту Afrodizziac:

  • г. Винница, ТД «Галерея ИнтерШик», 14 сентября на 4 этаже в 11 часов 11 мин;
  • г. Киев, клуб D*Lux (ДеЛюкс), на террасе 20 сентября в 12 часов 00 мин.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

  • г. Винница, ночной клуб "Планета Мода-Бар", 21 сентября в 00 часов 12 минут!

ФИШКА

  • вход в вышиванках бесплатный;
  • среди гостей шоу разыгрывается сертификат на этнопоездку.

Константин Станиславский:
Вам нужен AFROdizziac!

Стать сексуальным гигантом хотя бы раз в жизни хотел каждый. Желательно, конечно, чтобы для этого еще и делать ничего не надо было.. Съел что-нибудь – и вот тебе уже хором завидуют все актеры и актрисы порноиндустрии. И название подходящее – афродизиаки (от имени античной богини любви и красоты Афродиты) . AFROdizziac – вот то, чем нас будет потчевать лучший мастер церемоний города - Kosmos

Костя, расскажи подробнее об Афродизиаке?

AFROdizziac - это мой новый проект, масштабов которого Винница еще не видела! Он состоит из концертно-клубной программы, в рамках которой будет представлен современный гопак в исполнении профессиональных танцоров, выступление и караоке-мастер-класс от популярной певицы Marlen, мастер церемоний, который заговорит на четырех языках, а так же много спецэффектов, сюрпризов, шоу и феерии! Концертную программу можно будет условно разделить на 2 части: момент, когда посетители танцуют, поют и веселятся, и момент, когда они открывают рот от увиденного и аплодируют. Оно стоит того, чтоб прийти!

Откуда же появилась идея создания такого интересного проекта?

Отдыхав этим летом в Америке, я был на шоу цирка du Soleil, и в рамках программы был концерт, в котором выступало французское трио. Ребята были очень просто одеты, певец был скорее конферансом, крича «Make some noise!», но все это выглядело так эпатажно и талантливо, что я подумал: «Почему бы и нам такого не сделать?»

Первые шаги – это…

Уже снята видео- и фото сессия, готов пресс релиз на телеканалах СТБ, М1, 1+1 и многих других. Marlen меня поддержала сразу. Мы нашли 2 танцоров, которых, хочу заметить, было нереально сложно найти! В хореографии будет принимать участие так же MC и вокал; будет много спецэффектов, флэш-мобов; на телеэкранах будут транслироваться оригинальные темы притяжения; прозвучат: русский, украинский, английский и французский языки. Двухчасовое шоу разделено на 3 блока (в каждом – по 20 концертных минут); между ними (по 15-20 минут) будет работать ди-джей.

Кто помогает в подготовке проекта?

Хочу сказать огромное спасибо галерее ИнтерШик за помощь и поддержку, ведь именно они в лице торговой марки Рута помогли нам подготовиться к первому этно-блоку. Будет много непредсказуемой колористики - мужчины заблистают на сцене в корсетах и штанах-юбках…
В центре внимания – Туча (авт. – собака Констанстина). Неужто она будет петь?

Туча – это изюминка нашего проекта. 29 августа в SkyBar (Киев) был Dogs Fashion show. Было большое количество звездных номинантов – со своими питомцами пришла Светлана Лобода, Oksi, Виталий Козловский. Но мы получили номинацию «Самая крутая собака», и даже премию в размере 250 гривен. И я понял – у меня есть козырь на руках, а значит - Туча в команде!

В каком амплуа ты предстанешь перед гостями?

Пусть этой будет загадкой, но скажу так – мое поведение будет кардинально отличаться от стереотипного!

21 сентября – вечеринка в локальном Мода - Баре. Как же винничанам 22 сентября добраться до столичного клуба D*Lux?

Очень важно, чтоб этот проект поддержали винничане не только в своем городе, но и в стенах лучшего клуба страны, ведь в такие моменты поддержка – на вес золота. Пусть это будет выглядеть как выступление любимой футбольной сборной, где и участники, и зрители – одна сильная и неразрушимая команда! О транспорте мы уже позаботились - в 19:00 будут ехать автобусы; отправная точка – у клуба Планета Мода-Бар.

Какие планы на будущее?

На данный момент я прохожу кастинг на роль ведущего на телеканале М1, поэтому дальнейшая судьба проекта во многом зависит и от моей работы. В целом, он ориентируется на работу по Украине – это: концерты, свадьбы, Дни рождения, юбилеи, корпоративы, свадьбы. Помимо выступлений в ночных клубах Планета Мода-Бар и D*Lux, мы будем дебютировать 23 сентября на Дне рождении у Магицентра. Приди, и наполни свое тело энергией Афродизиака!

КООРДИНАТОР
Константин Станиславский, тел: +38 067 2492939
Официальный сайт проекта Afrodizziac www.afrodizziac.cartedeluxe.com


Переглядів: 5284
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр