Концерн Поділля

12 декабря в рамках гастрольного тура по Украине LALO project отыграли в Виннице единственный эксклюзивный концерт. Можно с уверенностью сказать, что такого мощного живого звука ни кафе "Chicago" (ТЦ "Омега"), ни ближайший жилой массив до этого не слышали. Новый альбом "Listen to me, looking at me", недавно записанный в Лос-Анджелесе, на компакт-дисках звучит более мягко и лаунджево, а в концертном исполнении наполнен инструментальными экспромтами, тонкими вокальными вибрациями и энергетикой гитарных соло.

LALO project привезли в Винницу новый альбом

В формате закрытой вечеринки LALO project подарили винничанам полуторачасовую программу, разыграли среди гостей диски с новым альбомом, устроили фото- и автографсессию, а ближе к полуночи вокалистка Ксения Зотова удивила уже хорошо разогретую публику персональным диджейским сетом. Многие, пришедшие на концерт из любопытства, на отечественную электронную музыку посмотрели новым взглядом.

LALO project привезли в Винницу новый альбом

В украинском музыкальном пространстве LALO project - знакомые незнакомцы. Их хит "Listen to me, looking at me" настолько понравился Эминему в интернете, что стал саундтреком к фильму "Форсаж 5". Клип на композицию "Never" сейчас в разделе "эксклюзив" на RUmusic. Тем не менее, за 7 лет своего существования коллектив стал более известен в России, Прибалтике, Европе, чем на родине. Несколько лет назад LALO project полностью отказались от попсового репертуара, дополнили группу двумя гитаристами и теперь работают в стиле еlectro-dance. Их музыку действительно поначалу можно принять за творчество зарубежных коллективов.

LALO project привезли в Винницу новый альбом

Чтобы доказать слушателям, что они - "на 100% наши", Петр Шерстников, Ксюша Зотова, Владимир Шариков и Игорь Ганевский планируют побывать с гастролями в Хмельницком, Житомире, Ивано-Франковске и дать еще один концерт в родном для них Киеве.



Переглядів: 3178
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр