Концерн Поділля

С двухлетием с момента их возрождения, и вообще, отмечая тот факт, что все они такие разные и такие замечательные у нас есть, поздравляли и поздравлялись музыканты из групп «Камышовый Кот», «Морж» и гости из столицы «Сhat en poche» («Кот в мешке»).

ДомЪплоТ

Насколько дружеской была атмосфера концерта судить можно по той непосредственности, которую запечатлел наш фотограф, играли ведь друзья и для друзей, и публика была в восторге. В течение почти 4 часов на сцене сменялись музыканты, а начали вечер собственно виновники торжества, задав тон своими эклектичными композициями и неповторимым звучанием. В перерывах народ развлекали лимериками приправленными острым словцом.

ДомЪплоТ

Оригинальными интонациями запомнились «Коты», которые «в мешке» с их музыкой средневековья исполняемой на галиссийской волынке, бузуки и дарбуке. Потом были «Коты камышовые» с их воспеванием чудных подольских окраин и всего того, на что они вдохновляют, в особенности в сочетании со спиртосодержащими напитками. И, наконец, на сцене обосновался Морж сотоварищи, с их сонмом образов вождей и прочих дивных персонажей. Вечер завершился веселым всеобщим балаганом.
 


Переглядів: 3461
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр