Концерн Поділля

До 15 марта винничане могут увидеть в галерее «ИнтерШик» выставку под названием «Shake well» и поближе познакомится с работами винницких райтеров Soneset, Art-Ice и дуэта The 2SF.

Искусство улиц в галерее «ИнтерШик»

Над граффити-художниками постоянно нависает угроза наказания за создание своих работ в публичных местах, поэтому ради безопасности многие из них предпочитают оставаться анонимными. Сейчас, посредством выставки, они стремятся продемонстрировать, что граффити достойно признания наряду с другими видами искусства и мечтают о его легализации.

Искусство улиц в галерее «ИнтерШик»

Помимо новых работ в стилях "canvases" (граффити на холстах) и "сalligraphy" (рукописные шрифты) на открытии выставки презентовали предметные и видео-инсталляции, а также демонстрировали сам процесс написания работ прямо на телах желающих. Пульсирующая музыка и боди-арт дополняли яркое шоу, собравшее массу молодых людей.

Искусство улиц в галерее «ИнтерШик»

Они перенесли приёмы и образы граффити в станковую живопись и графику, но уверяют, что не утратили свой нон-конформизм, но трансформировали, дабы продемонстрировать результаты более широкой аудитории. Они рисуют на улицах и в метро, не смотря на угрозу быть пойманными (по законодательству за подобное грозит лишение свободы сроком до двух лет). Воспользуйтесь случаем увидеть, как выражает себя с помощью аэрозольных красок неординарная молодёжь.


Переглядів: 5833
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр