Відкриття ТК Барбара

После июльского концерта Сергея Бабкина винницкая публика с нетерпением ждала обещанного концерта второй половинки легендарной группы 5’Nizza. И теперь SunSay наконец посетит наш город с концертом.

SunSay — украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная бывшим лидером и вокалистом 5\'nizza Андреем Sun Запорожцем в 2007 году. Не так давно, в марте, у группы вышел уже второй альбом с названием «Дайвер» (первой пластинкой проекта стал третий неизданный альбом группы 5\'nizza, заметно расширенный в инструментальном плане).

SunSay – это злободневные динамичные тексты, звучащие хлёсткими отрывочными фразами, но также и море романтики под аккомпанемент многообразия живых инструментов. Новые и старые свои песни Сан исполнит в сопровождении двух гитар. Нам обещают рассказ о снах и метафизике, мире потребления и рекламы, поиске себя, о любви и счастье быть услышанным, предлагают окунуться в безграничные просторы, где музыка становится непрерывно возбуждающим средством и обретает полную свободу. Андрей Запорожец – вокальная партия, движущая сила проекта, главный мечтатель и сказочник поведает винничанам в своих песнях о том, каким он видит мир и подарит сумасшедший драйв.


Переглядів: 3670
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр