Концерн Поділля

Женщина – непревзойденная, она всегда красива, и цель конкурса показать безграничную красоту женщины, необычный взгляд на женщину. Возраст женщины неограничен – от рождения и за сотню лет. Лучшие работы конкурса были определены путем Интернет - голосования в первом туре конкурса (более полтора миллиона просмотров ) и были выбраны 32 модели, которые не только перешли в следующий тур, а были приглашены на фотосесию от Владимира Козюка для того, чтобы их портреты были представлены на выставке, посвященной красоте женщины, которая откроется 3 марта в галерее Интер-Шик - лучшей галерее города Винницы, на выставке будут также награждены грамотами и ценными подарками пять фотографов, победивших по версии Лучшее фото женщины.

В финальный тур конкурса из 32 моделей выбирают лишь 16 моделей, набравших наибольшее количество просмотров, оценок и комментариев, которые в последствии и будут награждены в пяти номинациях: Ты волшебная всегда, Твой нежный образ, Твоя душа это тайна, Ты как утренняя роса, Всегда прекрасна ты, а так же жури возьмет на себя право выбрать одну из конкурсанток из числа претендентов на первые места для почетного звания Лицо города.

Хотя материальные ценности – не главное, важно удовлетворить духовную тягу к красоте. Нет, конечно, подарки будут, главный приз – статуэтка, разработанная фирмой Диадема и специальный приз от мэра города Винницы Владимира Гройсмана, а также множество других призов от организаторов и спонсоров.

В состав жюри вошли заслуженный художник Украины Владимир Козюк, экс-губернатор Винницкой области Александр Домбровский, Ольга Кожуховская (клуб Спорт-Тайм), Людмила Бушинская (галерея Интер-Шик), основатель ювелирного центра Диадема Григорий Дерун, основатель журнала Афиша города Винницы Олег Гулько, директор винницкого городского дворца искусств Заря Евгений Майданик, Вячеслав Узелков ( интерконтинентальний чемпион по боксу), дизайнер Владимир Подолян и др.


Переглядів: 6317
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр