Концерн Поділля

"На капитальный ремонт, на объездную, нам необходимо более 120 млн. грн., но хотя бы на 80 млн. грн. мы надеемся", - сказал он.

Заместитель председателя Винницкой ОГА рассказал, что на строительство 6 км объездной дороги по Калиновке нужно 117 млн. грн., и эта дорога должна была строиться еще в прошлом году.

По словам В.ЖЕРДЕЦКОГО, по коммунальным дорогам в 2009 году было возобновлено финансирование из Государственного бюджета - это средства областного бюджета, которые не перечислялись в Госбюджет. В 2009 году на коммунальные дороги было потрачено 17 млн. грн. и 5 млн. грн. - на освещение населенных пунктов.

Он отметил, что сейчас остались незавершенными работы по освещению пгт. Стрижавка, но там 30% работ уже выполнено. В.ЖЕРДЕЦКИЙ сказал, что после принятия Государственного бюджета работы там будут возобновлены и планируется, что работы по освещению пгт. Стрижавка завершатся до мая 2010 года.

Он также надеется, что в 2010 году на финансирование работ по коммунальным дорогам и освещению будет не менее 20 млн. грн. "Это наши областные средства, я думаю, что они у нас будут, и мы это финансирование обеспечим", - добавил В.ЖЕРДЕЦКИЙ.


Переглядів: 2752
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр