Відкриття ТК Барбара

Об этом "ДЕЛУ" сообщил источник в Кабинете министров.

Как вчера сообщило "ДЕЛО", Валерий Вощевский, руководитель "Укравтодора", освобожден от занимаемой должности. Топ-менеджер был уволен спустя менее, чем два месяца с момента его назначения на эту должность. До этого "Укравтодор" возглавлял Вадим Гуржос, работу которого уже проверяет Контрольно-ревизионное управление.

Демишкан уже возглавлял "Укравтодор" в 2001-2003 и 2006-2007 годах. Демишкан избирался народным депутатом от фракции Партии регионов, работал в парламентском комитете по вопросам транспорта и связи. Буквально месяц назад он указом президента был назначен губернатором Винницкой области.

СПРАВКА

"Укравтодор" был создан в 2001 г. как центральный орган исполнительной власти, управляющий автомобильными дорогами общего пользования (к ним не относятся улицы городов и населенных пунктов).

Основными заданиями "Укравтодора" являются, в частности, подготовка предложений относительно формирования государственной политики в сфере дорожного хозяйства и обеспечение ее реализации, разработка и реализация стратегии развития дорожного хозяйства, осуществление госрегулирования и контроля в сфере дорожного хозяйства, госуправления автодорогами.


Переглядів: 5111
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр