Концерн Поділля

Планируется, что месячная абонплата за услугу составит около 25-30 грн. Доступ будет предоставляться по технологии ADSL. «Что касается нашей медной сети, то её запас еще далеко не исчерпан. И мы приняли решение использовать её по максимуму», - заявил Георгий Дзекон.

Он также отметил, что, новое Интернет-предложение будет отличаться по своим качественным характеристикам от услуги «ОГО!», которая стоит 60-100 грн. Оператор заявляет, что скорость в новом тарифе будет существенно ниже, чем в действующем предложении, но при этом не менее 512Кбит/с.

Декларируется, что услуга будет доступна практически по всей территории Украины. Оператор планирует запустить услугу в населенных пунктах, где у нее есть уже АТС, то есть услуга местной связи предоставляется, а Интернет – доступа еще нет, в том числе и районных центрах и даже селах с населением 1000 человек и больше. «У нас есть медная инфраструктура, которую мы будем модернизировать. И кроме «Укртелекома» там других провайдеров обычно нет. Поэтому здесь присутствует колоссальный неудовлетворенный спрос», - говорит Георгий Дзекон. Впрочем, оператор намерен запустить дешевый Интернет и тех местах, где уже предоставляет услугу «ОГО!», а также строить новые площадки для запуска ШПД.


Переглядів: 2793
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр