Концерн Поділля

Продажи б/у диванов в Украине

Диван – самая «разыскиваемая» мебель среди украинцев. В топ-100 поисковых запросов за сентябрь по всем группам товаров на Slando, «диван» занимает второе место, уступив первенство только мобильному телефону iPhone 4.

Средняя цена подержанного дивана составляет от 1 до 2 тыс. гривен. Так оценивает его каждый четвертый продавец. Практически столько же людей хотят продать диван за 2-3 тыс. грн. Каждый пятый готов расстаться с этим типом мебели за 3-5 тыс. гривен. Предложений с ценой менее 1000 гривен – более 18%, а дороже 5 тыс. – 13%. При этом новые диваны продаются в среднем за 3-5 тыс. грн.

Цены на б/у диваны в Украине.

Чаще всего б/у диваны продают в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Этот тип мебели в подержанном состоянии также популярен в Донецке, Харькове и Львове.

Сейчас этот тип мебели имеет множество разновидностей и форм, но продавцы все равно находят, чем удивить покупателя, – например, названием. Так, среди объявлений пользователей Slando можно найти такие модели как: «Форсаж», «Лорд», «Султан», «Барон», «Магнат», «Лидер», «Петрович» и даже «Сексодром».

Сейчас в базе сайта Slando хранится почти 2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них около 40 тыс. приходится на раздел «Мебель» и более 5 тыс. на диваны.



Переглядів: 4604
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр