Концерн Поділля

Теперь e-Disk вполне может потеснить материальные носители данных – сервис бесплатный, доступный всем и всегда, а теперь ещё и с увеличенным объёмом.

Мы храним на компьютере массу важной информации: документы, электронные книги, музыку, фильмы, фотографии, видео и не только. Однако в поездке или на встрече компьютер не всегда доступен, ноутбука может не оказаться под рукой, а постоянно носить с собой флешки с необходимыми документами не так уж удобно.

Поэтому виртуальная флешка e-Disk для хранения информации в Интернете стала не только оптимальным решением данной проблемы, но и удачным сочетанием простоты и удобства. Так что теперь у каждого постоянного пользователя сервисов компании появилось свое персональное файлохранилище.

В канун зимних праздников такой подарок будет как нельзя кстати: оживить новогоднюю вечеринку и поделиться впечатлениями о праздничных событиях не составит проблем. е Disk позволяет отказаться от невместительных флешек и хрупких компактов – на виртуальную флешку намного проще и быстрее загрузить фотографии, фильмы, праздничные открытки, видео-поздравления, и в любое время дополнять их новыми, полученными от друзей.

По словам разработчиков, e-Disk является не просто аналогом физических носителей данных благодаря своей доступности и функциональности. Это совершенно новый подход к хранению информации, уникальная услуга, которая будет активно развиваться и в будущем. В частности, cкоро пользователи виртуальной флешки e-Disk получат новые преимущества: они смогут предоставлять друзьям доступ к отдельным файлам и создавать общие папки на виртуальной флешке.

Справка о сервисе
e-Disk - это виртуальная флешка для хранения информации в Интернете. В сентябре 2008 года e-Disk бесплатно получили все пользователи украинской электронной почты FREEMAIL, а также те пользователи Сети, которые зарегистрировали аккаунт УКРНЕТ. Пользователи сервиса могут бесплатно хранить на e-Disk любое количество файлов в течение неограниченного периода времени. Важным преимуществом сервиса является его размещение в украинской сети UA-IX, что существенно снижает расходы украинских пользователей на трафик, а также увеличивает скорость доступа к ресурсу.


Переглядів: 2947
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр