Концерн Поділля

По статистике, украинцы намного чаще ищут легкие отношения, чем серьезные. Так, на одноименный раздел на Slando приходится 69,3% от всех объявлений. Впрочем, только 6% из них – от женщин. Представители нетрадиционной сексуальной ориентации подают порядка 10% объявлений, а свингеры – почти четверть.

Знакомства в Украине

Ищут вторую половинку 26,6% пользователей, разместивших свои объявления в разделе «Знакомства» на Slando. Из них 16,6% приходится на мужчин, разыскивающих женщин. При этом представительницы слабого пола ищут сильный только в 8,3% предложений. Оставшиеся 1,7% занимают представители сексуальных меньшин, где 1% объявлений приходится на раздел «Он ищет его» и 0,7% на «Она ищет ее».

Знакомства в Украине города-млн

Наиболее активны в поиске «половинки» люди в возрасте от 20 до 30 лет. Среди подавших объявление мужчин таких 43%, а женщин – 38%. На втором месте возрастная категория от 30 до 40. В нее входят 35% мужчин и 31% женщин.

Примеры объявлений:

Любовь и борщ обеспечены))

Легкая, коммуникабельная, веселая, творческая, спортивная, словом, песня!))

170 см счастья х 62 кг радости= праздник, который всегда с тобой))

Натали, 35 лет.

Женюсь на девушке, увлекающейся фотографией

Леонид, 38 лет.

Хочу в отпуск...декретный)))

Юлия.

Украинцы ищут друзей и единомышленников в 4,2% объявлений. При этом среди предложений пользователей часто можно встретить поиск людей для велопрогулок, походов в кино или совместного изучения иностранных языков.



Переглядів: 2531
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр