Концерн Поділля

Быстродействие телефона обеспечивает двухъядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца. Galaxy Grand работает на базе последней версии "операционки" от Google - Android 4.1.2 (Jelly Bean). Устройство обладает двухмегапиксельным фронтальным "глазком", способным записывать видео с качеством 720p и 8-мегапиксельной основной камерой, способной писать видео в формате 1080p.

В смартфон встроен гигабайт "оперативки" и 8 гигабайт флеш-памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSD. Есть Wi-Fi, Bluetooth, GPS и HSPA. Все это питает аккумулятор на 2100 мАч, пишет The Verge.

смартфон

Разочаровывает только экран новинки: при размере в 5 дюймов он обладает разрешением 800 на 480 пикселей. Хотя целевая аудитория гаджета, вероятно, не будет возражать против этого. Samsung планирует выпустить две версии этого телефона: двухсимочную GT-19082 и "классическую" GT-19080 со слотом для одной SIM-карты. Пока не известно, сколько будет стоить новый смартфон, однако ясно, что он будет ощутимо дешевле флагманских Galaxy S III или Galaxy Note II.



Переглядів: 3042
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр