Концерн Поділля

Платные подписки на каналы позволят «создателям контента получать прибыль от своего творчества».

В пилотном проекте участвуют 53 канала — полный список размещен на сайте YouTube. Стоимость подписки начинается от 99 центов в месяц. Все платные каналы предоставляют своим абонентам возможность оформления пробной бесплатной подписки на 14 дней. Кроме того, большинство платных каналов предоставляют скидки при оплате годовой подписки. Ещё много всего интересного читайте на http://pavlofox.net/.

Список платных каналов будет расширяться по мере того, как к новой модели распространения подключатся и другие производители видео, говорится в распространенном видеохостингом заявлении.

"На сегодняшний день на Youtube больше 1 миллиона каналов, и от создателей видеороликов мы часто слышим просьбы разнообразить каналы получения дохода от видеоконтента.

С сегодняшнего дня мы запускаем пилотную программу для небольшого количества партнеров. Вы сможете подписаться на канал за деньги, цена начинается от $0.99 за месяц. У каждого канала будет бесплатный период в 14 дней, плюс они смогут предлагать подписку на год со скидками."

Первые сообщения о планах YouTube запустить платные подписки появились еще в январе. Тогда информированные источники заявляли, что новый сервис будет представлен в конце апреля на конференции Digital Content New Fronts.

До запуска платных подписок основным источником дохода для создателей видео на YouTube являлась реклама. Кроме того, с 2011 года на видеохостинге действует кинопрокат, позволяющий пользователям, в том числе и в России, смотреть фильмы за умеренную плату.


Переглядів: 2370
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр