Концерн Поділля

Сообщается, что владельцы доменов смогут организовать свою почту на Mail.Ru, а компании, у которых пока нет собственного домена — получить его бесплатно на biz.mail.ru.

Владельцы доменов получают почтовые ящики с собственным доменом. На каждом домене можно завести до 5 тыс адресов. При желании, количество ящиков можно увеличить. В тоже время, почтовый ящик не ограничен по объему хранящейся информации. «В отличие от большинства корпоративных решений, мы можем предложить бизнесу удобный и функциональный веб-интерфейс, мобильные приложения и неограниченный размер почтовых ящиков», — говорит вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group Анна Артамонова.

Сообщается, что пользователь получает удобный веб-интерфейс, просмотр документов MS Word, Excel и PowerPoint прямо в почте, система фильтров, SMS-уведомления о новых письмах. Кроме того, доступны мобильные приложения для всех популярных операционных систем, функция автоматического добавления аккаунтов всех коллег в адресную книгу сразу при заведении нового ящика и возможность формирования отдельных списков рассылки для определенной группы сотрудников.


Переглядів: 1770
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр