Концерн Поділля

Неисправный холодильник может быть гораздо больше, чем незначительное раздражение. Стоимость счетов за ремонт и испорченные продукты может быть очень высокой. Компания Atlant производит надежные холодильники на протяжении десятилетий, но никакой из них не застрахован от проблем. Изучение некоторых основных неисправностей поможет вам сэкономить время, деньги и нервы. 

Попробуйте учесть основные советы, прежде чем перейти к более детальной диагностике. Убедитесь, что холодильник подключен тремя зубцами, включен в розетку, которая функционирует должным образом. Вы можете протестировать сетевую розетку, включив лампу или другой электрический прибор в нее. Кроме того, проверьте Ваши предохранители. Холодильник может потреблять приличное количество энергии, особенно в старых домах. На большинстве холодильников Atlant, контроль будет в переднем правом или левом углу внутренности холодильника. Посмотрите на диск около дюйма в диаметре.

Не закрывается дверь. Убедитесь, что дверь не блокируется из-за чего-то в холодильнике. Переставьте продукты питания от двери и полностью вставьте полки. Проверьте все полки, чтобы они были правильно вставлены и двери полностью закрывались. Убедитесь, что петли на двери затянуты должным образом. Если холодильник старый, петли, возможно, должны быть заменены. Производители Atlant рекомендует начать с нижнего шарнира и продвигаясь к морозильной камере.

Дверь трудно открывать. Убедитесь, что дверные петли свободны от грязи и мусора. Рекомендуется использовать небольшое количество смазки на дверной петле.

Проблемы с температурой. Убедитесь, что настройки на холодильник установлены правильно. Если холодильник слишком холодный или слишком теплый, попробуйте отрегулировать температуру. На модели Atlant, поверните диск по часовой стрелке, чтобы сделать холодильник теплее, и против часовой стрелки, чтобы сделать его холоднее. Если было добавлено большая нагрузка питания, холодильник будет теплее в течение приблизительно 24 часов, пока питание не будет полностью охлажденно. Наконец, если дверь остается открытой в течение длительного периода времени она может уменьшить охлаждения и в холодильнике создаться влажность.

Лед или проблемы с водой. Проверьте, правильно ли подключен холодильник к линии подачи воды и включен ли клапан. Водоснабжение подключено по-разному на различных моделях холодильник Atlant Киев, поэтому обратитесь к руководству пользователя при его подключении. Убедитесь, что нет перегибов или трещины в линии подачи воды.


Переглядів: 2271
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр