Концерн Поділля

По старинке многие привыкли больше доверять бумажным изданиям, печатным листовкам и буклетам, поэтому распространение рекламной продукции http://courier.adv-sonata.com в виде листовок и буклетов – это одно из самых эффективных методов распространения информации по стране. Особенно это касается сферы жилья – вторичного или первичного – не важно. Главное, что директ мейл, то есть прямая рассылка, доведет до сведения каждого жителя о том, что существует та или иная организация, которая занимается торговлей жильем.

Директ мейл в Украине поможет вам привлечь новых клиентов на покупку или обмен жилья. При этом совершенно необязательно рассчитывать, на какую аудиторию нужно направлять свою рекламу. Люди всегда стремятся к улучшению своих жилищных условий, поэтому здесь очень сложно угадать, кому именно нужно новое жилье. Курьеры рекламного агентства производят рассылку по всем адресам Украины, вне зависимости от пола и возраста потенциальных клиентов.

Это очень эффективно с точки зрения вероятности того, что вашу рекламу увидят. При выборе прочих видов рекламы – растяжек, вывесок, ТВ-роликов нет точной уверенности в том, что все люди города или страны увидят вашу рекламу, потому что кто-то не смотрит ТВ, кто-то не ездит там, где висит ваш плакат. А кто-то даже не представляет, что существует такая улица, и тем более такое агентство недвижимости, которое предлагает услуги по продаже жилья. В случае с директ мейл в Украине вероятность возрастает в десятки раз и достигает почти стопроцентной отметки, потому что ваша реклама попадает в каждый дом.

Говоря о рисках, а также резком скачке обращений в ваше агентство по недвижимости, стоит упомянуть и такой факт, что приобретение жилья – это процесс очень ответственный и очень многие люди позволяют себе лишь раз в жизни купить свое новое жилье. Некоторым это вовсе не под силу. Поэтому не стоит сразу после распространения листовок надеяться на моментальный спрос на жилье. Возможно, последуют многочисленные звонки и расспросы, но купить жилье люди смогут лишь через год или два. В таких случаях следует периодически напоминать о себе, повторяя рассылку по данному маршруту через некоторое время.


Переглядів: 2488
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр