Концерн Поділля

Donod D802 характеризуют как красивый, модный, функциональный китайский телефон с невысокой ценой. Эксперты называют эти китайские телефоны лучшими в плане соотношения цена – качество. Ведь цена этой модели телефона невысока, но гаджет отличается первоклассным внешним видом, высоким качеством сборки, рядом основных и дополнительных функций, среди которых есть функционал для успешного ведения бизнеса, который ранее был доступен только в дорогих моделях.

Основные функции Donod d802

Среди прочего, Donod d802 отличается полноценной работой сразу с двумя сим-картами, имеет встроенное мобильное телевидение, аналоговый TV - тюнер, возможность работы в полноэкранном режиме. Кроме того, с его помощью можно воспроизводить электронные книги и документы, плеер поддерживает форматы mp3 и mp4, имеется расширенный органайзер.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что Donod d802 – лучшая копия под Нокиа из известных недорогих китайских телефонов. К преимуществам аппарата стоит отнести надежный и крепкий корпус, который «не убьется» при первом же падении устройства. Он выполнен в оригинальном стиле, сочетает в себе металл и пластик.

Мультимединые функции китайского телефона

Любители громкой музыки найдут в аппарате преимущество для себя. Оно заключается в громком динамике, который позволяет слушать музыку на всю катушку. 2 сим-карты – отличное решение для тех, кто очень много разговаривает по мобильному аппарату и вынужден совершать звонки на номера разных операторов. Donod D802 - экономит ваши деньги. В этой моделе предусмотрена полноценная записаная книга, которая рассчитана на 250 контактов. В ней реализована возможность выставлять мелодию, изображение для групп абонентов. Как и другие китайские телефоны, этот аппарат оснащен двумя слотами для карт памяти, каждая из которых рассчитана на 8 Гб информации. Устройство оснащено 2,6 дюймовым сенсорным дисплеем.

Donod D802 - лучший в своем роде китайский телефон бюджетного класса. Кроме того, что он имеет оригинальный дизайн, выполненный под Нокиа, можно выбрать различные цветовые вариации корпуса. Аппарат выпускается в трех цветах – черный, красный и металлик.

Аппарат оснащен камерой 1,3 Mpx, реализована возможность снимать видео и сразу воспроизводить его в полноэкранном режиме. Данные китайские телефоны поддерживает русский, английский и другие языки. Он полностью адаптирован под русскоязычного пользователя, перевод сделан без ошибок. Кроме того, устройство совместим с аксессуарами от Nokia, вы можете спокойно использовать батарею и зарядное устройство от этого производителя.

Покупка телефона Donod d802 – правильное решение и максимально выгодное вложение денег.


Переглядів: 5028
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр