Концерн Поділля

Радиотелефоны современных моделей уже очень давно пользуются большим успехом у народа, вытесняя обычные телефонные аппараты. Плюсы радиотелефонов просты и очевидны: трубка телефона будет всегда под рукой у человека, нет привязи к проводу, трубку можно взять с собой куда угодно: ванную, в коридор, некоторые модели могут позволить вам выйти даже на улицу. Дальность действия связи, то есть возможность удаления телефонной трубки от базы, и степень защиты сигнала, являются самыми важными показателями качества аппарата.

Интернет-магазин радиостанций также может предложить и радиотелефон стандартного образца, который представляет из себя «комплект» из 2 предметов: переносная телефонная трубка и базовый блок, который присоединяется к телефонной линии. В комплект такого телефона иногда входит вторая доп. трубка, которая обладает такими же функциями и возможностями, что и основная. А еще некоторые современные базы могут поддерживать связь между пятью-семью трубками. Звонить с таких трубок по сети на другие номера нельзя одновременно, потому что база, а значит и телефонная линия и номер телефона - только один. Но все-таки это очень удобно, иметь сразу несколько телефонных аппаратов в доме, которые еще могут связываться друг с другом.

В случае если у вас уже есть такая база с возможностью работы несколькими трубками, вы сможете приобрети через интернет-магазины несколько доп. трубок, выбрав понравившиеся модели. Только обратите внимание на то, что трубка должна быть совместима с вашей базой.

Связь радиотрубки с базой и линией происходит с помощью радиоволн. Разные модели современных радиотелефонов работают на различных диапазонах. В случае если вы пользуетесь связью в пределах своего дома или около него, например, в пределах удаления три-четыре сотни метров, тогда достаточно купить телефон с частотой 30-39 мегагерц. Для работы телефона на большем расстоянии – 900 мегагерц. Цены на такие устройства низкие, сейчас даже мобильные радиостанции стали заметно дешевле.

Еще одним важным моментом, на который покупателю следует обратить особое внимание – это помехи, которые могут возникнуть и исходить от панельных домов, а также некоторых других строений и остальных средств радиосвязи. Учтите, что на открытой местности радиус работы телефона будет больше, чем на застроенной или в зоне с помехами от других устройств.


Переглядів: 2022
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр